Главная Рестораны, кафе, бары Хинкальная «Бедия»
Хинкальная «Бедия»
Хинкальная «Бедия»
Хинкальная «Бедия»
Хинкальная «Бедия»
Хинкальная «Бедия»
Хинкальная «Бедия»
Хинкальная «Бедия»

Хинкальная «Бедия»

Кафе, Банкетный зал
Москва, Херсонская ул., д. 20, корп. 1
м. Каховская (2.14 км)
м. Новые Черемушки (2.02 км)
м. Севастопольская (2.15 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Мангал, разливное пиво, Тандыр, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала: 15, 10 и 75 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, 250 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
30 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Специальное оборудование
Звуковое оборудование, Световое оборудование, Сцена, Экран
Дополнительные опции
Живая музыка, Композиции из живых цветов, Подарки молодоженам, Украшение залов
Количество просмотров
548
Как добраться
Хинкальная «Бедия» - Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Рыбное филе нарезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить...
Отбить телятину в тонкий стейк. Смешать 1 стакан муки с солью, перцем и столовой ложкой...
Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить,...
Кальмара ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать соломкой, промыть, выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390