Хачмаз
Хачмаз
Хачмаз
Хачмаз
Хачмаз
Хачмаз
Хачмаз
Хачмаз
Хачмаз
Хачмаз
Хачмаз
Хачмаз

Хачмаз

Кафе, Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Коновалова, д. 9
м. Кузьминки (2.99 км)
м. Рязанский проспект (2.48 км)
м. Текстильщики (3.37 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Летняя веранда, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
11:00 - 00:00 (до последнего клиента)
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 этажа, 2 зала. 1 зал - 28 мест, 2 зал - 30 мест. Бильярдная - 3 стола + 2*6 мест
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Бизнес ланч
12:00-16:00, 250 руб. или 25% скидка на меню
Количество просмотров
461
Как добраться
Хачмаз - Кафе, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Из воды, размягченного масла, яйца, муки и щепотки соли замешиваем крутое, но мягкое...
Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы...
Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду...
Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390