Хачмаз
Хачмаз
Хачмаз
Хачмаз
Хачмаз
Хачмаз
Хачмаз
Хачмаз
Хачмаз
Хачмаз
Хачмаз
Хачмаз

Хачмаз

Кафе, Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Коновалова, д. 9
м. Кузьминки (2.99 км)
м. Рязанский проспект (2.48 км)
м. Текстильщики (3.37 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Летняя веранда, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
11:00 - 00:00 (до последнего клиента)
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 этажа, 2 зала. 1 зал - 28 мест, 2 зал - 30 мест. Бильярдная - 3 стола + 2*6 мест
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Бизнес ланч
12:00-16:00, 250 руб. или 25% скидка на меню
Количество просмотров
618
Как добраться
Хачмаз - Кафе, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Лук-порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить...
Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить,...
Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар,...
Овощи вымыть и очистить от кожуры. Баклажан, картошку и кабачок нарезать кубиками,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru