Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Хачапури тётушки Марико
Хачапури тётушки Марико
Ресторан
Кухня:
Кавказская
,
Грузинская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Московская обл., Одинцовский р-н, ул. Школьная, д.1
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Мангал
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Доставка
,
Спорт на большом экране
,
Столики с диванами
,
Летняя веранда
,
Танцпол
,
При отеле
,
Собственная пекарня
Время работы
вс - чт 12:00 - 23:59, пт - сб 12:00 - 01:59
Кол-во залов
1 зал на 92 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детское меню, Аниматоры, Детские стульчики, Детские праздники
Музыка
Живая музыка, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 зал до 100 мест
Закрытие под банкет
250.000-300.000 рублей
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
300 руб. за бутылку
Процент за обслуживание
10%
379
Как добраться
Хачапури тётушки Марико - Ресторан
2417
Рецепты
Рисовый салат с курицей
Рисовый салат с курицей
Рис отварить до готовности. Филе курицы нарезать соломкой и обжарить на растительном...
Кекс Синнабон
Кекс Синнабон
Из данного количества получается небольшой кекс размером на 18 см в диаметре. Сначала...
Бразильский морковный пирог
Бразильский морковный пирог
Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар,...
Запеканка из куриных ножек и говяжьей печени
Запеканка из куриных ножек и говяжьей печени
С куриных голеней снять мясо. Лук шалот вместе с листьями петрушки выложить в чашу...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
5756284
111210390