Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Хачапури тётушки Марико
Хачапури тётушки Марико
Ресторан
Кухня:
Кавказская
,
Грузинская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Московская обл., Одинцовский р-н, ул. Школьная, д.1
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Мангал
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Доставка
,
Спорт на большом экране
,
Столики с диванами
,
Летняя веранда
,
Танцпол
,
При отеле
,
Собственная пекарня
Время работы
вс - чт 12:00 - 23:59, пт - сб 12:00 - 01:59
Кол-во залов
1 зал на 92 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детское меню, Аниматоры, Детские стульчики, Детские праздники
Музыка
Живая музыка, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 зал до 100 мест
Закрытие под банкет
250.000-300.000 рублей
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
300 руб. за бутылку
Процент за обслуживание
10%
802
Как добраться
Хачапури тётушки Марико - Ресторан
2417
Рецепты
Московская селянка
Московская селянка
Телятину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления...
Джамбалайя с морепродуктами
Джамбалайя с морепродуктами
В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в сковороду мелко...
Теплый салат с печенью
Теплый салат с печенью
Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса....
Шампиньоны с кедровыми орешками
Шампиньоны с кедровыми орешками
Стрелки чеснока нарезать и залить кипятком на 10 минут, после чего воду слить. Зубчики...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
5756284
111210390