Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Хачапури тётушки Марико
Хачапури тётушки Марико
Ресторан
Кухня:
Кавказская
,
Грузинская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Московская обл., Одинцовский р-н, ул. Школьная, д.1
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Мангал
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Доставка
,
Спорт на большом экране
,
Столики с диванами
,
Летняя веранда
,
Танцпол
,
При отеле
,
Собственная пекарня
Время работы
вс - чт 12:00 - 23:59, пт - сб 12:00 - 01:59
Кол-во залов
1 зал на 92 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детское меню, Аниматоры, Детские стульчики, Детские праздники
Музыка
Живая музыка, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 зал до 100 мест
Закрытие под банкет
250.000-300.000 рублей
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
300 руб. за бутылку
Процент за обслуживание
10%
300
Как добраться
Хачапури тётушки Марико - Ресторан
2417
Рецепты
Спринг-роллы с тыквой и рисом
Спринг-роллы с тыквой и рисом
Рис тщательно промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой в соотношении 1 к 2....
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить...
Жареный торт наполеон с заварным кремом
Жареный торт наполеон с заварным кремом
Приготовить тесто. Для этого соединить маргарин с мукой, порубить и хорошо перемешать....
Фарфалле с неаполитанским томатным соусом
Фарфалле с неаполитанским томатным соусом
Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и порезанную куриную грудку слегка обжарить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
5756284
111210390