Густу вайн
Густу вайн
Густу вайн
Густу вайн
Густу вайн
Густу вайн
Густу вайн
Густу вайн

Густу вайн / Goos`to wine

Бар, Гастробар, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Неглинная ул., д. 4
м. Кузнецкий мост (230 м)
м. Лубянка (347 м)
м. Театральная (279 м)
Вино по бокалам, Гриль, мастер-классы, Проектор, Шоу-программа, Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 34 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Завтраки
Завтрак с шампанским: 12.00-18.00, 10% на ассортимент игристого и шампанского (более 70 позиций), бокал Кавы - 170 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Джаз
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 зал - 50 мест
Закрытие под банкет
от 100 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
625
Как добраться
Густу вайн - Бар, Гастробар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Масло намазать на хлебные ломтики. Кильку тщательно очистить, удалить голову, внутренности,...
Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками...
Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, мускатный орех, паприку,...
Киноа залить 250 мл воды, посолить и варить на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru