Главная
Рестораны, кафе, бары
Густу вайн
Густу вайн / Goos`to wine
Бар
,
Гастробар
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Неглинная ул., д. 4
м. Кузнецкий мост
(230 м)
м. Лубянка
(347 м)
м. Театральная
(279 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
мастер-классы
,
Проектор
,
Шоу-программа
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 34 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Завтраки
Завтрак с шампанским: 12.00-18.00, 10% на ассортимент игристого и шампанского (более 70 позиций), бокал Кавы - 170 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Джаз
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 зал - 50 мест
Закрытие под банкет
от 100 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Процент за обслуживание
10%
643
Как добраться
Густу вайн - Бар, Гастробар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Вареники с сыром и грибами
Вареники с сыром и грибами
Влить в муку смесь из 2 яиц, 5 ст.л. воды, добавить пол ч.л. соли. Замесить тесто, хорошо...
Тилапия с кукурузной сальсой
Тилапия с кукурузной сальсой
Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить, поперчить, по желанию...
Салат с куриной ветчиной и корейской морковью
Салат с куриной ветчиной и корейской морковью
Яйца соединить с молоком, посолить, взбить венчиком, влить смесь в большую сковороду,...
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны