Гриль и Вино
Гриль и Вино
Гриль и Вино
Гриль и Вино
Гриль и Вино

Гриль и Вино / Grill and Vine

Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, Садовническая ул., д. 20, стр. 1
м. Новокузнецкая (510 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, кальян, Постное меню, Круглосуточно, При отеле, Столики с диванами
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 70 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество просмотров
186
Как добраться
Гриль и Вино - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы,...
Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить...
На небольшом огне в процеженном кофе растворяем шоколад . Немного охлаждаем смесь...
Сырое яйцо взбить в молоке, добавить пол чайной ложки соли, всыпать 2 стакана муки и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390