Главная
Рестораны, кафе, бары
Гриль и Вино
Гриль и Вино / Grill and Vine
Ресторан
,
Бар
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Русская
,
Японская
Средний чек:
3 000 - 4 000
руб.
Москва, Садовническая ул., д. 20, стр. 1
м. Новокузнецкая
(510 м)
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
кальян
,
Постное меню
,
Круглосуточно
,
При отеле
,
Столики с диванами
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 70 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
813
Как добраться
Гриль и Вино - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Рыба, запеченная по-сицилийски
Рыба, запеченная по-сицилийски
Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по...
Салат витаминный
Салат витаминный
Редьку натереть на корейской терке. Свежий огурец натереть на корейской терке. Лишнюю...
Вишневый торт
Вишневый торт
Приготовить бисквит для коржей. Молочный шоколад растопить на водяной бане, при постоянном...
Бехеровка
Бехеровка
Корицу и кардамон раздавить, выложить в банку вместе с остальными пряностями и залить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны