Гриль и Вино
Гриль и Вино
Гриль и Вино
Гриль и Вино
Гриль и Вино

Гриль и Вино / Grill and Vine

Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, Садовническая ул., д. 20, стр. 1
м. Новокузнецкая (510 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, кальян, Постное меню, Круглосуточно, При отеле, Столики с диванами
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 70 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество просмотров
813
Как добраться
Гриль и Вино - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по...
Редьку натереть на корейской терке. Свежий огурец натереть на корейской терке. Лишнюю...
Приготовить бисквит для коржей. Молочный шоколад растопить на водяной бане, при постоянном...
Корицу и кардамон раздавить, выложить в банку вместе с остальными пряностями и залить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru