Главная
Рестораны, кафе, бары
Гриль Хаус
Гриль Хаус / Grill House
Ресторан
,
Бар
,
Стейк-хаус
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Московская обл., Видное, Советский пр-д, д. 3
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Кейтеринг
,
Летняя веранда
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
вс - чт 11:00 - 00:00, пт - сб 11:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 50 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, 230 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 зал - 50/80 мест
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор., Частично
Пробковый сбор
500 руб. Наличие чека обязательно.
Процент за обслуживание
10%
1098
Как добраться
Гриль Хаус - Ресторан, Бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Гратен дофинуа
Гратен дофинуа
Грибы обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом,...
Туфахия
Туфахия
Яблоки, очистить от кожуры, удалить сердцевину и выложить в смазанную сливочным маслом...
Рыба, фаршированная грецкими орехами
Рыба, фаршированная грецкими орехами
Лук мелко порезать и смешать с измельченным чесноком. Рыбу натереть солью и перцем...
Салат с сухариками
Салат с сухариками
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи ,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны