Грейп
Грейп
Грейп
Грейп
Грейп
Грейп
Грейп

Грейп / Grape

Ресторан, Винотека, Гастробар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Малая Никитская ул., д. 16/5
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (1.02 км)
м. Баррикадная (676 м)
м. Краснопресненская (906 м)
Вино по бокалам, Еда навынос, разливное пиво, Сигары, мастер-классы, Vip-зал, Столики с диванами, Курительная комната
Время работы
вс - ср 11:00 - 23:00,  чт - сб 11:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала. Основной зал - 40 мест, кабинет / сигарная комната - 5 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
919
Как добраться
Грейп - Ресторан, Винотека, Гастробар
2417
Рецепты
Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нарезать очень маленькими кубиками,...
Филе индейки нарезать средними кусками. Чернослив залить горячей водой, одну луковицу...
Яблоки и курагу нарезать кубиками. Яблоки обжарить до золотистого цвета, добавить...
Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть. Булгур промыть под проточной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru