Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Грейп
Грейп / Grape
Ресторан
,
Винотека
,
Гастробар
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Малая Никитская ул., д. 16/5
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия)
(1.02 км)
м. Баррикадная
(676 м)
м. Краснопресненская
(906 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
Сигары
,
мастер-классы
,
Vip-зал
,
Столики с диванами
,
Курительная комната
Время работы
вс - ср 11:00 - 23:00, чт - сб 11:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала. Основной зал - 40 мест, кабинет / сигарная комната - 5 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
398
Как добраться
Грейп - Ресторан, Винотека, Гастробар
2417
Рецепты
Грибной соус
Грибной соус
Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками, добавить лимонный сок и обжарить до...
Неаполитанский салат
Неаполитанский салат
Мясо утки нарезать соломкой. Огурцы очистить от кожи и семян и нарезать соломкой. Корень...
Мандариновые кексы с сюрпризом
Мандариновые кексы с сюрпризом
Сливочное масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягкое. Растираем...
Рисовый салат с курицей
Рисовый салат с курицей
Рис отварить до готовности. Филе курицы нарезать соломкой и обжарить на растительном...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
5756284
111210390