Грейп
Грейп
Грейп
Грейп
Грейп
Грейп
Грейп

Грейп / Grape

Ресторан, Винотека, Гастробар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Малая Никитская ул., д. 16/5
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (1.02 км)
м. Баррикадная (676 м)
м. Краснопресненская (906 м)
Вино по бокалам, Еда навынос, разливное пиво, Сигары, мастер-классы, Vip-зал, Столики с диванами, Курительная комната
Время работы
вс - ср 11:00 - 23:00,  чт - сб 11:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала. Основной зал - 40 мест, кабинет / сигарная комната - 5 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
882
Как добраться
Грейп - Ресторан, Винотека, Гастробар
2417
Рецепты
В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить...
Готовое тесто разделить на части. Каждую раскатать и вырезать кружки. Смазать кружки...
Макароны отварить до готовности. Слить воду, промыть и отставить в сторону. Масло растопить...
Брокколи разобрать на веточки и отварить в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг и дать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru