Грейп
Грейп
Грейп
Грейп
Грейп
Грейп
Грейп

Грейп / Grape

Ресторан, Винотека, Гастробар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Малая Никитская ул., д. 16/5
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (1.02 км)
м. Баррикадная (676 м)
м. Краснопресненская (906 м)
Вино по бокалам, Еда навынос, разливное пиво, Сигары, мастер-классы, Vip-зал, Столики с диванами, Курительная комната
Время работы
вс - ср 11:00 - 23:00,  чт - сб 11:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала. Основной зал - 40 мест, кабинет / сигарная комната - 5 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
68
Как добраться
Грейп - Ресторан, Винотека, Гастробар
2417
Рецепты
Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена....
Ребра вымыть, обсушить салфеткой, обмазать с двух сторонприправой для мяса и оставить...
Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи и разрезать на порционные куски. Соединить вместе...
Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390