Гретель
Гретель
Гретель
Гретель
Гретель
Гретель
Гретель
Гретель
Гретель
Гретель

Гретель / Gretel

Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 23, стр. 1
м. Пушкинская (345 м)
м. Тверская (303 м)
м. Чеховская (93 м)
Вино по бокалам, Еда навынос, Кейтеринг, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
пн - пт 08:30 - 00:00, сб - вс 09:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Завтраки
Завтраки - по будням с 08:30 до 13:00, по выходным с 09:00 до 15:00
Стоимость аренды залов
От 2000 руб./чел., от 3000 руб./чел. со спиртным. Зал 55 чел и выше - 4500 руб./чел.
Закрытие под банкет
250 000 руб., 400 000 руб. со спиртным
Количество просмотров
105
Как добраться
Гретель - Кафе
2417
Рецепты
На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого подрумянивания....
Бульон вылить в кастрюлю, добавить чечевицу и варить на медленном огне до готовности...
Охлаждённые сливки взбить в крепкую пену, добавить подготовленные ягоды, аккуратно...
Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390