Главная
Рестораны, кафе, бары
Гретель
Гретель / Gretel
Кафе
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 23, стр. 1
м. Пушкинская
(345 м)
м. Тверская
(303 м)
м. Чеховская
(93 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
Кейтеринг
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
пн - пт 08:30 - 00:00, сб - вс 09:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Завтраки
Завтраки - по будням с 08:30 до 13:00, по выходным с 09:00 до 15:00
Стоимость аренды залов
От 2000 руб./чел., от 3000 руб./чел. со спиртным. Зал 55 чел и выше - 4500 руб./чел.
Закрытие под банкет
250 000 руб., 400 000 руб. со спиртным
730
Как добраться
Гретель - Кафе
2417
Рецепты
Яблочный квас
Яблочный квас
Нарезанные яблоки варить 3-5 минут, в конце варки добавить сахар.В охлаждённый до комнатной...
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить...
Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке
Курица в сметанно-чесночном соусе в мультиварке
Лук нарезать полукольцами. На дно мультиварки налить масло, выложить лук и сбрызнуть...
Кремовый суп из тыквы
Кремовый суп из тыквы
Картошку, морковь и тыкву почистить и порезать на кусочки. Лук-порей порезать колечками...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны