Great Room Moscow
Great Room Moscow
Great Room Moscow
Great Room Moscow
Great Room Moscow
Great Room Moscow
Great Room Moscow
Great Room Moscow
Great Room Moscow
Great Room Moscow
Great Room Moscow
Great Room Moscow
Great Room Moscow
Great Room Moscow
Great Room Moscow
Great Room Moscow
Great Room Moscow
Great Room Moscow
Great Room Moscow
Great Room Moscow

Great Room Moscow

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Левобережная ул., д. 12
м. Беломорская (1.44 км)
м. Речной вокзал (2.56 км)
м. Ховрино (742 м)
+7 (495) 258-11-40
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Доставка, Постное меню, разливное пиво, Проектор, При отеле
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 50 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 2400 руб.
Количество залов
1 зал - 100 (банкет) / 220 (фуршет) мест, welcome-зона - 170 (фуршет) мест
Стоимость аренды залов
Включена в стоимость банкета
Закрытие под банкет
Без депозита, от 50 человек, меню от 2400 руб./чел.
Разрешено свое спиртное
Да
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
338
Как добраться
Great Room Moscow - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Крупные длинные клубни картофеля очистить, вырезать середину и срезать верхнюю и нижнюю...
В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить,...
Рисовые хлопья залить 230 мл горячей воды, накрыть и оставить на 5 минут. Затем перемешать...
Картофель отварить в мундире до готовности. На сковороде растопить 20 г сливочного...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390