Главная
Рестораны, кафе, бары
Great Room Moscow
Great Room Moscow
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Левобережная ул., д. 12
м. Беломорская
(1.44 км)
м. Речной вокзал
(2.56 км)
м. Ховрино
(742 м)
+7 (495) 258-11-40
sales@greatroommoscow.ru
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Проектор
,
При отеле
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 50 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 2400 руб.
Количество залов
1 зал - 100 (банкет) / 220 (фуршет) мест, welcome-зона - 170 (фуршет) мест
Стоимость аренды залов
Включена в стоимость банкета
Закрытие под банкет
Без депозита, от 50 человек, меню от 2400 руб./чел.
Разрешено свое спиртное
Да
Процент за обслуживание
10%
841
Как добраться
Great Room Moscow - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Расстегаи с грибами и рисом
Расстегаи с грибами и рисом
Грибы на 3-4 часа замочить в холодной воде, потом промыть, залить свежей водой и отварить...
Стейки лосося с грушевым соусом
Стейки лосося с грушевым соусом
Груши очистить, нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле с розмарином и сахаром...
Канапе Мимоза
Канапе Мимоза
Для маринада смешать 2 ст. л. соуса терияки, паприку и черный перец. Рыбу выпотрошить,...
Масляный крем для украшения тортов
Масляный крем для украшения тортов
Для начала в глубокую ёмкость размять масло и добавить сгущёнку, взбить блендером...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны