Главная Рестораны, кафе, бары Гранд Крю бай Адриан Кетглас
Гранд Крю бай Адриан Кетглас
Гранд Крю бай Адриан Кетглас
Гранд Крю бай Адриан Кетглас
Гранд Крю бай Адриан Кетглас
Гранд Крю бай Адриан Кетглас
Гранд Крю бай Адриан Кетглас
Гранд Крю бай Адриан Кетглас
Гранд Крю бай Адриан Кетглас
Гранд Крю бай Адриан Кетглас
Гранд Крю бай Адриан Кетглас

Гранд Крю бай Адриан Кетглас / Grand Cru by Adrian Quetglas

Винотека, Ресторан
Средний чек: до 4 000 руб.
Москва, Малая Бронная ул., д. 22, стр. 2
м. Маяковская (763 м)
м. Пушкинская (659 м)
м. Тверская (667 м)
Авторский сет от шефа, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 23:00. Винотека 10:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 зала: 24 и 22 места, веранда - 10 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Wi-fi
Да
Количество просмотров
192
Как добраться
Гранд Крю бай Адриан Кетглас - Винотека, Ресторан
2417
Рецепты
Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь....
В сковороде разогреть растительное масло, выложить гавайскую смесь (рис, кукурузу,...
Отруби замочить в молоке. Лук мелко нарезать. Сельдь почистить, разделать на филе, удалить...
Свеклу моем со щеточкой и отвариваем до мягкости в мундире. Две луковицы режем и обжариваем....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390