Графф Лаундж
Графф Лаундж
Графф Лаундж
Графф Лаундж
Графф Лаундж
Графф Лаундж
Графф Лаундж
Графф Лаундж
Графф Лаундж

Графф Лаундж / Graff Lounge

Ресторан, Клуб, Караоке-ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, 1-й Коптельский пер., д. 2/7
м. Сухаревская (332 м)
бизнес-ланч, Гриль, Еда навынос, кальян, Постное меню, караоке, Летняя веранда, При отеле, Разрешено с домашними животными
Время работы
вс - чт 12:00 - 23:00, пт - сб 12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 70 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
деловые обеды с 12:00 до 16:00 - 450-650 руб.
Музыка
Фоновая, DJ, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Количество просмотров
260
Как добраться
Графф Лаундж - Ресторан, Клуб, Караоке-ресторан
2417
Рецепты
Лук мелко порезать, чеснок измельчить и обжарить на половине оливкового масла. Помидоры...
Заранее запечь утиную грудку, или у Вас осталось от праздников. Грудку нарезать мелким...
Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать...
Огурцы, щавель и сельдерей вымыть, огурцы очистить от кожуры, четыре маленькие верхушки...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390