Графф Лаундж
Графф Лаундж
Графф Лаундж
Графф Лаундж
Графф Лаундж
Графф Лаундж
Графф Лаундж
Графф Лаундж
Графф Лаундж

Графф Лаундж / Graff Lounge

Ресторан, Клуб, Караоке-ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, 1-й Коптельский пер., д. 2/7
м. Сухаревская (332 м)
бизнес-ланч, Гриль, Еда навынос, кальян, Постное меню, караоке, Летняя веранда, При отеле, Разрешено с домашними животными
Время работы
вс - чт 12:00 - 23:00, пт - сб 12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 70 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
деловые обеды с 12:00 до 16:00 - 450-650 руб.
Музыка
Фоновая, DJ, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Количество просмотров
603
Как добраться
Графф Лаундж - Ресторан, Клуб, Караоке-ресторан
2417
Рецепты
В сковороде разогреть половину сливочного и растительного масла и обжарить нарезанные...
Белый хлеб размочить водой или молоком, предварительно срезав корочку и вместе с рыбным...
В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить...
Приготовить начинку. Сладкие перцы, помидоры и огурец нарезать мелкими кубиками, смешать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390