Графф Лаундж
Графф Лаундж
Графф Лаундж
Графф Лаундж
Графф Лаундж
Графф Лаундж
Графф Лаундж
Графф Лаундж
Графф Лаундж

Графф Лаундж / Graff Lounge

Ресторан, Клуб, Караоке-ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, 1-й Коптельский пер., д. 2/7
м. Сухаревская (332 м)
бизнес-ланч, Гриль, Еда навынос, кальян, Постное меню, караоке, Летняя веранда, При отеле, Разрешено с домашними животными
Время работы
вс - чт 12:00 - 23:00, пт - сб 12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 70 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
деловые обеды с 12:00 до 16:00 - 450-650 руб.
Музыка
Фоновая, DJ, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Количество просмотров
835
Как добраться
Графф Лаундж - Ресторан, Клуб, Караоке-ресторан
2417
Рецепты
Грибы почистить, хорошо промыть, нарезать очень тонкими пластинками, выложить грибы...
Фарш заправить солью и перцем. Добавить 1 куриное яйцо и хорошо перемешать. Из фарша...
Горох и перловыку предварительно замочить на в час в холодной воде. Духовку разогреть...
Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru