Фу Сян
Фу Сян
Фу Сян
Фу Сян
Фу Сян
Фу Сян
Фу Сян
Фу Сян
Фу Сян
Фу Сян

Фу Сян / Fuxiang

Ресторан
Кухня: Китайская
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Кутузовский пр., д. 36А
м. Кутузовская (534 м)
м. Парк Победы (645 м)
Авторский сет от шефа, Вегетарианское меню, Еда навынос, разливное пиво, Проектор, Vip-зал, Кабинки, Летняя веранда
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
5 залов: 80, 50, 15, 15 и 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
586
Как добраться
Фу Сян - Ресторан
2417
Рецепты
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3...
Яйца соединить с молоком, посолить, взбить венчиком, влить смесь в большую сковороду,...
Смешайте жир и муку , затем добавьте творог , 1 яйцо , разрыхлитель , сметану и соль ....
Лук, морковь, кабачок, брокколи и цветную капусту нарезать мелкими кубиками. В небольшом...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390