Фу Сян
Фу Сян
Фу Сян
Фу Сян
Фу Сян
Фу Сян
Фу Сян
Фу Сян
Фу Сян
Фу Сян

Фу Сян / Fuxiang

Ресторан
Кухня: Китайская
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Кутузовский пр., д. 36А
м. Кутузовская (534 м)
м. Парк Победы (645 м)
Авторский сет от шефа, Вегетарианское меню, Еда навынос, разливное пиво, Проектор, Vip-зал, Кабинки, Летняя веранда
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
5 залов: 80, 50, 15, 15 и 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
376
Как добраться
Фу Сян - Ресторан
2417
Рецепты
Куриные голени обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки, посолить,...
Мидии предварительно разморозить. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на...
Картофель, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть...
Мясо кролика нарезать на порционные куски, обвалять в муке и поперчить. В глубокой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390