Главная Рестораны, кафе, бары Форнетто (Пресненская наб.)
Форнетто (Пресненская наб.)
Форнетто (Пресненская наб.)
Форнетто (Пресненская наб.)
Форнетто (Пресненская наб.)
Форнетто (Пресненская наб.)
Форнетто (Пресненская наб.)
Форнетто (Пресненская наб.)

Форнетто (Пресненская наб.) / Fornetto кафе-пиццерия

Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Пресненская наб., д. 10, блок С
м. Молодежная (7.51 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, В ТРЦ, Столики с диванами
Время работы
пн - пт 08:00 - 22:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 60 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Maestro, Visa
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
По будням с 08:00 до 11:00
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 399 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
561
Как добраться
Форнетто (Пресненская наб.) - Кафе
2417
Рецепты
Фарш обжарить на среднем огне до потемнения, затем добавить половину сальсы, влить...
Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца...
Одну морковь натереть на терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном...
Хека разделать на филе, удалить кости, нарезать крупными кусками, уложить в смазанную...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru