Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж
Форест лаундж

Форест лаундж / Forest lounge

Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Ленинградское шоссе, д. 51, стр. 4
м. Войковская (3.86 км)
м. Речной вокзал (707 м)
+7 (985) 217-51-18
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Спорт на большом экране, Vip-зал, Действующий камин, Зимний сад, Кабинки, Летняя веранда, Панорамный вид, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол, Ресторан у воды
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 03:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
4 зала: 25, 25, 25 и 55 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детская комната, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
По будням 12:00-16:00, от 160 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
3 зала: 35, 35 и 70 мест
Закрытие под банкет
50 000-100 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
515
Как добраться
Форест лаундж - Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Яйцо слегка взбить, добавить молоко и продолжать взбивать до образования пены. Добавить...
Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать...
Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками....
Выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: мясо, нарезанное мелкой соломкой;...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390