Флэш Рояль
Флэш Рояль
Флэш Рояль
Флэш Рояль
Флэш Рояль

Флэш Рояль / Flash Royal

Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, пос. Коммунарка, ул. Александры Монаховой, д. 10
м. Бунинская аллея (4.67 км)
м. Теплый Стан (5.54 км)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, кальян, разливное пиво, караоке, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
вс - пн 12:00 - 23:00, пт - сб 12:00 - 01:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж: 1 зал - 45 мест. 2-3 этаж: двухуровневый зал - 80/65 мест, 4 этаж: 1 зал - 60 мест, летняя веранда - 60 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-17:00, 30% скидка на основное меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 этаж: 1 зал - 50 мест. 2-3 этаж: двухуровневый зал - 170-180 мест, 4 этаж: 1 зал - 70 мест, летняя веранда - 70 мест
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Частично
Пробковый сбор
Крепкий алкоголь - 400 руб. за 0.5 л., не крепкий (вино, шампанское и.т.д.) - 300 руб.
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
523
Как добраться
Флэш Рояль - Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Подготовка начинки. Грибы моем и пропускаем через блендер. До однородной массы. Грибы...
Брокколи аккуратно разобрать на соцветия, выложить вместе с зеленым горошком в чашу...
замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15...
Первым делом отвариваем рис. 100 граммов риса, даже можно меньше, граммов 70, отвариваем,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390