Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Флэш Рояль
Флэш Рояль / Flash Royal
Ресторан
,
Караоке-ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Русская
,
Японская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, пос. Коммунарка, ул. Александры Монаховой, д. 10
м. Бунинская аллея
(4.67 км)
м. Теплый Стан
(5.54 км)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
кальян
,
разливное пиво
,
караоке
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
вс - пн 12:00 - 23:00, пт - сб 12:00 - 01:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж: 1 зал - 45 мест. 2-3 этаж: двухуровневый зал - 80/65 мест, 4 этаж: 1 зал - 60 мест, летняя веранда - 60 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-17:00, 30% скидка на основное меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 этаж: 1 зал - 50 мест. 2-3 этаж: двухуровневый зал - 170-180 мест, 4 этаж: 1 зал - 70 мест, летняя веранда - 70 мест
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Частично
Пробковый сбор
Крепкий алкоголь - 400 руб. за 0.5 л., не крепкий (вино, шампанское и.т.д.) - 300 руб.
Процент за обслуживание
10%
712
Как добраться
Флэш Рояль - Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью
Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью
Свиную рульку обмыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем острым ножом аккуратно...
Свинина в медовой глазури
Свинина в медовой глазури
Для приготовления глазури тщательно перемешать мед, джем и лимонный сок. Мясо обмыть...
Креветки по-испански
Креветки по-испански
Морковь, болгарский перец и чеснок очистить и нарезать соломкой. Кабачок очистить...
Свекольный салат со свининой
Свекольный салат со свининой
Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.