Фишмаркет
Фишмаркет
Фишмаркет
Фишмаркет
Фишмаркет
Фишмаркет
Фишмаркет
Фишмаркет

Фишмаркет / Fishmarket

Ресторан
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Солнечногорский р-он, пгт Ржавки, 2-й мкр., 20
м. Планерная (19.01 км)
м. Речной вокзал (21.02 км)
бизнес-ланч, Гриль, Еда навынос, разливное пиво, В ТРЦ, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00–22:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 54 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Завтраки
10:00-12:00, от 60 руб.
Бизнес ланч
По будням 12:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
275
Как добраться
Фишмаркет - Ресторан
2417
Рецепты
Куриное филе отварить в подсоленой воде с лавровым листом, остудить и нарезать небольшими...
Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоленным в воде...
Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить...
В мультиварке разогреть растительное масло на режиме Выпечка, добавить замороженные...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390