Главная
Рестораны, кафе, бары
Фишмаркет
Фишмаркет / Fishmarket
Ресторан
Кухня:
Европейская
,
Средиземноморская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Солнечногорский р-он, пгт Ржавки, 2-й мкр., 20
м. Планерная
(19.01 км)
м. Речной вокзал
(21.02 км)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Гриль
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
В ТРЦ
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00–22:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 54 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Завтраки
10:00-12:00, от 60 руб.
Бизнес ланч
По будням 12:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая
574
Как добраться
Фишмаркет - Ресторан
2417
Рецепты
Жаркое из свинины с болгарским перцем
Жаркое из свинины с болгарским перцем
Свинину слегка отбить и нарезать средними кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех,...
Сытный диетический суп
Сытный диетический суп
Рис предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, рис...
необычные сосиски в тесте
необычные сосиски в тесте
перемешать муку, соль, сахар и дрожжи. В теплом молоке растопить масло и влить в мучную...
Теплый салат в омлете
Теплый салат в омлете
Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны