Фишмаркет
Фишмаркет
Фишмаркет
Фишмаркет
Фишмаркет
Фишмаркет
Фишмаркет
Фишмаркет

Фишмаркет / Fishmarket

Ресторан
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Солнечногорский р-он, пгт Ржавки, 2-й мкр., 20
м. Планерная (19.01 км)
м. Речной вокзал (21.02 км)
бизнес-ланч, Гриль, Еда навынос, разливное пиво, В ТРЦ, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00–22:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 54 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Завтраки
10:00-12:00, от 60 руб.
Бизнес ланч
По будням 12:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
145
Как добраться
Фишмаркет - Ресторан
2417
Рецепты
Муку просеять, добавить дрожжи. В стакане теплой воды растворить полторы ч.л. соли....
Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч....
Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар,...
Мякоть манго размешать в блендере до состояния пюре с одной частью лимонного сока,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390