Главная Рестораны, кафе, бары Фазенда Азнавура
Фазенда Азнавура
Фазенда Азнавура
Фазенда Азнавура
Фазенда Азнавура
Фазенда Азнавура
Фазенда Азнавура
Фазенда Азнавура
Фазенда Азнавура
Фазенда Азнавура
Фазенда Азнавура

Фазенда Азнавура

Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Солнечногорский район, дер. Льялово
Мангал, Летняя веранда, Ресторан у воды, Танцпол, При отеле
Время работы
09:00 - 22:00
Кол-во залов
1 зал - 350 мест
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Детям
Аниматоры, Детское меню, Детские праздники
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Да
Количество просмотров
158
Как добраться
Фазенда Азнавура - Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Яблоко нарезать кубиками, залить водой и варить минут 10 на среднем огне. Кипящим отваром...
Почки очистить от пленок и лишнего жира, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, периодически...
Куриное филе нарезать полосками и замариновать в ложке соевого соуса, вмассировав...
Панировочные сухари размочить в сливках. Лук почистить и мелко порезать. Зелень петрушки...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390