Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Фазенда Азнавура
Фазенда Азнавура
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Загородный ресторан
Кухня:
Кавказская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Солнечногорский район, дер. Льялово
Посмотреть на карте
Мангал
,
Летняя веранда
,
Ресторан у воды
,
Танцпол
,
При отеле
Время работы
09:00 - 22:00
Кол-во залов
1 зал - 350 мест
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Детям
Аниматоры, Детское меню, Детские праздники
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Да
431
Как добраться
Фазенда Азнавура - Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Голени с овощами, тушенные в белом вине
Голени с овощами, тушенные в белом вине
Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо. Перец помыть,...
Теплый салат в омлете
Теплый салат в омлете
Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть...
Пирог из бананов и яблок
Пирог из бананов и яблок
Яблоки и бананы очищаем от кожуры и нарезаем средними дольками. Яйца взбиваем с сахаром....
Вареные окуни
Вареные окуни
Морковь и лук порезать, корень петрушки измельчить, залить водой, добавить лавровый...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
5756284
111210390