Эйкью Китчен
Эйкью Китчен
Эйкью Китчен
Эйкью Китчен
Эйкью Китчен
Эйкью Китчен
Эйкью Китчен
Эйкью Китчен
Эйкью Китчен
Эйкью Китчен

Эйкью Китчен / AQ Kitchen

Ресторан, Гастробар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Большая Грузинская ул., д. 69
м. Белорусская (351 м)
м. Маяковская (747 м)
Авторский сет от шефа, бизнес-ланч, Вино по бокалам, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 88 мест, веранда - 50-60 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
Фуршет - 80-100 человек, банкет - 40-60 мест
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор., Частично
Количество просмотров
616
Как добраться
Эйкью Китчен - Ресторан, Гастробар
2417
Рецепты
Макароны отварить до готовности. Слить воду, промыть и отставить в сторону. Масло растопить...
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением карри. Поместить...
Лук-порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить...
Приготовить тесто. Для этого соединить маргарин с мукой, порубить и хорошо перемешать....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390