Эйкью Китчен
Эйкью Китчен
Эйкью Китчен
Эйкью Китчен
Эйкью Китчен
Эйкью Китчен
Эйкью Китчен
Эйкью Китчен
Эйкью Китчен
Эйкью Китчен

Эйкью Китчен / AQ Kitchen

Ресторан, Гастробар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Большая Грузинская ул., д. 69
м. Белорусская (351 м)
м. Маяковская (747 м)
Авторский сет от шефа, бизнес-ланч, Вино по бокалам, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 88 мест, веранда - 50-60 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
Фуршет - 80-100 человек, банкет - 40-60 мест
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор., Частично
Количество просмотров
685
Как добраться
Эйкью Китчен - Ресторан, Гастробар
2417
Рецепты
Половину лука и чеснока мелко порубить и припустить на оливковом масле, затем остудить....
Клюкву потрите, отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и проварите 15 минут, затем...
Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через...
Корейку нарезать на куски толщиной 2 см. Креольские специи смешать с чесноком, сахаром,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390