Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Эйкью Китчен
Эйкью Китчен / AQ Kitchen
Ресторан
,
Гастробар
Кухня:
Средиземноморская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Большая Грузинская ул., д. 69
м. Белорусская
(351 м)
м. Маяковская
(747 м)
Посмотреть на карте
Авторский сет от шефа
,
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Летняя веранда
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 11:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 88 мест, веранда - 50-60 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
Фуршет - 80-100 человек, банкет - 40-60 мест
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор., Частично
770
Как добраться
Эйкью Китчен - Ресторан, Гастробар
2417
Рецепты
Молочный супчик с фрикадельками
Молочный супчик с фрикадельками
В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить,...
Неаполитанский салат
Неаполитанский салат
Мясо утки нарезать соломкой. Огурцы очистить от кожи и семян и нарезать соломкой. Корень...
Маринованная сельдь
Маринованная сельдь
Сельдь почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост, срезать плавники,...
Шоколадно - мятное удовольствие
Шоколадно - мятное удовольствие
На небольшом огне в процеженном кофе растворяем шоколад . Немного охлаждаем смесь...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.