Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin

Extra Virgin

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 5/9
м. Пушкинская (234 м)
м. Тверская (323 м)
м. Чеховская (286 м)
бизнес-ланч
Время работы
пн - пт 09:00 - 00:00, сб - вс 10:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
Основной зал - 69 мест, Малый зал - 46 мест, Зимний сад - 18 мест, Веранда - 16 мест
Количество просмотров
800
Как добраться
Extra Virgin - Ресторан
2417
Рецепты
Курицу нарезать средними кусками, выложить в кастрюлю, залить 2-2,5 л, выложим целую очищенную...
Подсолнечное масло раскалить в глубокой сковороде или казане, выложить нарезанное...
Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры...
Мясо и картофель нарезать брусочками, морковь нарезать соломкой, огурцы нарезать небольшими...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru