Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin
Extra Virgin

Extra Virgin

Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 5/9
м. Пушкинская (234 м)
м. Тверская (323 м)
м. Чеховская (286 м)
бизнес-ланч
Время работы
пн - пт 09:00 - 00:00, сб - вс 10:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
Основной зал - 69 мест, Малый зал - 46 мест, Зимний сад - 18 мест, Веранда - 16 мест
Количество просмотров
513
Как добраться
Extra Virgin - Ресторан
2417
Рецепты
Половину лука и чеснока мелко порубить и припустить на оливковом масле, затем остудить....
Одну морковь натереть на терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном...
Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через...
Соединить йогурт, сгущеное молоко, сахар, соль, дрожжи и хорошо перемешать. Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390