Главная
Рестораны, кафе, бары
Extra Virgin
Extra Virgin
Ресторан
Кухня:
Средиземноморская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 5/9
м. Пушкинская
(234 м)
м. Тверская
(323 м)
м. Чеховская
(286 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
Время работы
пн - пт 09:00 - 00:00, сб - вс 10:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
Основной зал - 69 мест, Малый зал - 46 мест, Зимний сад - 18 мест, Веранда - 16 мест
845
Как добраться
Extra Virgin - Ресторан
2417
Рецепты
Домашний суп с белой фасолью
Домашний суп с белой фасолью
Белую фасоль предварительно замочить, лучше на ночь, отварить до готовности. Корневой...
Мороженое с ромовым изюмом
Мороженое с ромовым изюмом
Изюм тщательно промыть под проточной водой и замочить в кипятке на 30 минут. Затем откинуть...
Кабачково-творожные оладьи
Кабачково-творожные оладьи
Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать...
Курица в сырном соусе с гречкой
Курица в сырном соусе с гречкой
Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны