Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Этажерка
Этажерка
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Восточная
,
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Московская обл., Балашиха, мкрн Кучино, пр. Жуковского, д. 4, стр. 1
Посмотреть на карте
Гриль
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
Дискотека
,
мастер-классы
,
Действующий камин
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 04:00
Кол-во залов
3 зала: 40, 100 и 20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Представления
Музыка
Фоновая, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х, Живая музыка
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
3 зала: 1 зал - 50 (банкет)/70 (фуршет) мест, 2 зал - 130 мест (фуршет), 3 зал - 30 мест (фуршет)
Стоимость аренды залов
30000-150000 руб.
Закрытие под банкет
полностью ресторан - 400000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Пробковый сбор
нет
893
Как добраться
Этажерка - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Салат с курицей, сыром и мятной заправкой
Салат с курицей, сыром и мятной заправкой
Куриное филе отварить в подсоленой воде с лавровым листом, остудить и нарезать небольшими...
Рагу из баранины по-болгарски
Рагу из баранины по-болгарски
Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы...
сливочная закуска с семгой
сливочная закуска с семгой
Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 3-4 сантиметра. Зелень измельчить,...
Карп, запеченный в сметане
Карп, запеченный в сметане
Карпа выпотрошить, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и сметаной....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
5756284
111210390