Главная
Рестораны, кафе, бары
Этажерка
Этажерка
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Восточная
,
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Московская обл., Балашиха, мкрн Кучино, пр. Жуковского, д. 4, стр. 1
Посмотреть на карте
Гриль
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
Дискотека
,
мастер-классы
,
Действующий камин
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 04:00
Кол-во залов
3 зала: 40, 100 и 20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Представления
Музыка
Фоновая, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х, Живая музыка
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
3 зала: 1 зал - 50 (банкет)/70 (фуршет) мест, 2 зал - 130 мест (фуршет), 3 зал - 30 мест (фуршет)
Стоимость аренды залов
30000-150000 руб.
Закрытие под банкет
полностью ресторан - 400000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Пробковый сбор
нет
1270
Как добраться
Этажерка - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами
На оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук-шалот и нарезанные пластинками...
Нежная форель с творожным сыром
Нежная форель с творожным сыром
Мягкий сливочный сыр натереть на терке, соединить с творожным сыром и сливками, перемешать...
Харчо из говядины
Харчо из говядины
Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить...
Салат с кроликом и блинчиками
Салат с кроликом и блинчиками
Мясо кролика отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, затем...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Loading...