Главная Рестораны, кафе, бары Эрмитаж на Вишневой
Эрмитаж на Вишневой
Эрмитаж на Вишневой
Эрмитаж на Вишневой
Эрмитаж на Вишневой
Эрмитаж на Вишневой
Эрмитаж на Вишневой
Эрмитаж на Вишневой
Эрмитаж на Вишневой
Эрмитаж на Вишневой
Эрмитаж на Вишневой

Эрмитаж на Вишневой

Банкетный зал, Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Вишневая ул, д. 13
м. Сходненская (1.8 км)
м. Тушинская (1.08 км)
разливное пиво, Мангал, Еда навынос, Vip-зал, Летняя веранда, Танцпол, Круглосуточно
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Один зал - 70 мест
Кредитные карты
Visa, Master Card / Eurocard, Maestro
Детям
Детские праздники
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
Идеальное место для
Семейных выходов, Свадеб, Фуршетов, Деловых встреч, Романтических свиданий, Корпоративных праздников, Банкетов, Позднего ужина
Количество просмотров
156
Как добраться
Эрмитаж на Вишневой - Банкетный зал, Ресторан
2417
Рецепты
Фрукты очистить и мелко нарезать. В пиалу насыпать овсянку, добавить йогурт, молоко...
Свиные отбивные вымыть, обсушить на бумажном полотенце, в жировой прослойке сделать...
Телятину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления...
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390