Главная Рестораны, кафе, бары Эрмитаж на Вишневой
Эрмитаж на Вишневой
Эрмитаж на Вишневой
Эрмитаж на Вишневой
Эрмитаж на Вишневой
Эрмитаж на Вишневой
Эрмитаж на Вишневой
Эрмитаж на Вишневой
Эрмитаж на Вишневой
Эрмитаж на Вишневой
Эрмитаж на Вишневой

Эрмитаж на Вишневой

Банкетный зал, Ресторан
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Вишневая ул, д. 13
м. Сходненская (1.8 км)
м. Тушинская (1.08 км)
разливное пиво, Мангал, Еда навынос, Vip-зал, Летняя веранда, Танцпол, Круглосуточно
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Один зал - 70 мест
Кредитные карты
Visa, Master Card / Eurocard, Maestro
Детям
Детские праздники
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
Идеальное место для
Семейных выходов, Свадеб, Фуршетов, Деловых встреч, Романтических свиданий, Корпоративных праздников, Банкетов, Позднего ужина
Количество просмотров
618
Как добраться
Эрмитаж на Вишневой - Банкетный зал, Ресторан
2417
Рецепты
Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду,...
Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть...
Рси отварить до готовности и дать остыть. Рыбное филе отварить, пропустить через мясорубку....
Сердечки очистить, разрезать на 2-3 части, хорошо промыть, выложить в кастрюлю с толстым...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru