Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Эмберс спикизи
Эмберс спикизи / Embers speakeasy
Ресторан
,
Бар
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Неглинная ул., д. 10
м. Кузнецкий мост
(241 м)
м. Охотный ряд
(645 м)
м. Театральная
(392 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
мастер-классы
,
Шоу-программа
,
Столики с диванами
Время работы
пн - пт 09:00 - 00:00, сб - вс 09:00 - 06:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Завтраки
09:00-12:00, 700-1300 руб.
Музыка
Фоновая, Джаз
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Количество залов
1 зал - 100 мест
Стоимость аренды залов
400 000 руб.
Закрытие под банкет
400 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
690
Как добраться
Эмберс спикизи - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Тефтели в горчично-медовом соусе
Тефтели в горчично-медовом соусе
Рис промыть, заливаем кипящей водой и варить 5 минут, затем слить воду, рис остудить...
Салат с треской и овощами
Салат с треской и овощами
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю...
Киш с грибами и луком пореем
Киш с грибами и луком пореем
Приготовить тесто. Для этого сложить в чашу блендера 110 г сливочного масла, 1 ч.л. соли,...
зеленый омлет
зеленый омлет
Зеленый лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле, остальную зелень мелко порубить,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.