Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Эмберс спикизи
Эмберс спикизи / Embers speakeasy
Ресторан
,
Бар
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Неглинная ул., д. 10
м. Кузнецкий мост
(241 м)
м. Охотный ряд
(645 м)
м. Театральная
(392 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
мастер-классы
,
Шоу-программа
,
Столики с диванами
Время работы
пн - пт 09:00 - 00:00, сб - вс 09:00 - 06:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Завтраки
09:00-12:00, 700-1300 руб.
Музыка
Фоновая, Джаз
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Количество залов
1 зал - 100 мест
Стоимость аренды залов
400 000 руб.
Закрытие под банкет
400 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
422
Как добраться
Эмберс спикизи - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Лазанья с баклажанами
Лазанья с баклажанами
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым...
Мясные рулетики с сыром, клюквой и овощами
Мясные рулетики с сыром, клюквой и овощами
Сладкие перцы (лучше взять разноцветные), капусту и сельдерей нарезать соломкой, морковь...
мини-пицца с кабачками
мини-пицца с кабачками
Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. В глубокую миску насыпать муку, соль, влить...
Курица с лимоном и запеченым картофелем
Курица с лимоном и запеченым картофелем
Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и молотым черным перцем снаружи и внутри. 2...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390