Эмберс спикизи
Эмберс спикизи
Эмберс спикизи
Эмберс спикизи
Эмберс спикизи
Эмберс спикизи
Эмберс спикизи

Эмберс спикизи / Embers speakeasy

Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Неглинная ул., д. 10
м. Кузнецкий мост (241 м)
м. Охотный ряд (645 м)
м. Театральная (392 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, мастер-классы, Шоу-программа, Столики с диванами
Время работы
пн - пт 09:00 - 00:00, сб - вс 09:00 - 06:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Завтраки
09:00-12:00, 700-1300 руб.
Музыка
Фоновая, Джаз
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Количество залов
1 зал - 100 мест
Стоимость аренды залов
400 000 руб.
Закрытие под банкет
400 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Количество просмотров
690
Как добраться
Эмберс спикизи - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Рис промыть, заливаем кипящей водой и варить 5 минут, затем слить воду, рис остудить...
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю...
Приготовить тесто. Для этого сложить в чашу блендера 110 г сливочного масла, 1 ч.л. соли,...
Зеленый лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле, остальную зелень мелко порубить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru