Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Эмберс спикизи
Эмберс спикизи / Embers speakeasy
Ресторан
,
Бар
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Неглинная ул., д. 10
м. Кузнецкий мост
(241 м)
м. Охотный ряд
(645 м)
м. Театральная
(392 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
мастер-классы
,
Шоу-программа
,
Столики с диванами
Время работы
пн - пт 09:00 - 00:00, сб - вс 09:00 - 06:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Завтраки
09:00-12:00, 700-1300 руб.
Музыка
Фоновая, Джаз
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Количество залов
1 зал - 100 мест
Стоимость аренды залов
400 000 руб.
Закрытие под банкет
400 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
288
Как добраться
Эмберс спикизи - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Гасконский флан (Gateau Millasson)
Гасконский флан (Gateau Millasson)
Смешивать муку, сахар и соль. В другой посуде смешать молоко, ванильную эссенцию и яйца....
Теплый салат с рисом, грибами и фасолью
Теплый салат с рисом, грибами и фасолью
Рис залить полутора стаканами воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь...
Свинина, маринованная в кефире
Свинина, маринованная в кефире
Для маринада кефир перелить стеклянную банку, добавить соль и стручок сухого перца...
Баранина под гречневой корочкой
Баранина под гречневой корочкой
Мясо вымыть и обсушить. 2 зубчика чеснока нарезать лепестками и нашпиговать ими мясо....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390