Главная
Рестораны, кафе, бары
Eleven Meathouse
Eleven Meathouse
Ресторан
,
Стейк-хаус
Кухня:
Турецкая
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, ул. Грузинский Вал, 11, стр.3
м. Белорусская
(419 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
кальян
,
Тандыр
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Столики с диванами
,
Летняя веранда
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала на 60 и 50 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
ежедневно с 10:00 до 14:00, 210 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка
843
Как добраться
Eleven Meathouse - Ресторан, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Суп-гуляш по-австрийски
Суп-гуляш по-австрийски
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой....
Курица Аппетитная
Курица Аппетитная
В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс,...
Песочные тарталетки с рисом и малиной
Песочные тарталетки с рисом и малиной
Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили,...
Скумбрия в маринаде
Скумбрия в маринаде
Рыбу нарезаем вместе с хребтом на небольшие стейки, Складываем её в миску, посыпаем...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны