Eleven Meathouse
Eleven Meathouse
Eleven Meathouse
Eleven Meathouse
Eleven Meathouse
Eleven Meathouse
Eleven Meathouse
Eleven Meathouse
Eleven Meathouse
Eleven Meathouse

Eleven Meathouse

Ресторан, Стейк-хаус
Кухня: Турецкая
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Грузинский Вал, 11, стр.3
м. Белорусская (419 м)
Вино по бокалам, кальян, Тандыр, Гриль, Еда навынос, Столики с диванами, Летняя веранда
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала на 60 и 50 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
ежедневно с 10:00 до 14:00, 210 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
86
Как добраться
Eleven Meathouse - Ресторан, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Овощной бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный кубиками картофель,...
Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать и смешать с рыбой. Добавить 2...
Свинину надрезать вдоль волокон, развернуть как книгу и отбить, стараясь придать прямоугольную...
Напиток приготовить в бокале, украсив его кружком любого фрукта.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390