Eleven Meathouse
Eleven Meathouse
Eleven Meathouse
Eleven Meathouse
Eleven Meathouse
Eleven Meathouse
Eleven Meathouse
Eleven Meathouse
Eleven Meathouse
Eleven Meathouse

Eleven Meathouse

Ресторан, Стейк-хаус
Кухня: Турецкая
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Грузинский Вал, 11, стр.3
м. Белорусская (419 м)
Вино по бокалам, кальян, Тандыр, Гриль, Еда навынос, Столики с диванами, Летняя веранда
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала на 60 и 50 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки
ежедневно с 10:00 до 14:00, 210 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
653
Как добраться
Eleven Meathouse - Ресторан, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить, поперчить, по желанию...
Рис с кунжутом перемолоть в кофемолке и всыпать к просеянной пшеничной муке. Добавить...
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и нарезать...
Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарить нарезанный кубиками бекон,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390