Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт

Экспромт

Пивной ресторан, Бар, Гастробар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Солянка, д. 1/2, стр. 1
м. Китай-город (371 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Vip-зал, Столики с диванами
Время работы
пн - пт 11:00 - 00:00, сб 12:00 - 00:00, вс 12:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 этажа, 3 зала, 150 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
313
Как добраться
Экспромт - Пивной ресторан, Бар, Гастробар
2417
Рецепты
Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой...
Арбуз и брынзу нарезать кубиками, соединить вместе, посыпать красным острым перцем,...
Куриные грудки со сливочным маслом (25-30 г) пропустить через мясорубку, фарш вымесите,...
Рис отварить до готовности. Баклажан разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390