Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт

Экспромт

Пивной ресторан, Бар, Гастробар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Солянка, д. 1/2, стр. 1
м. Китай-город (371 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Vip-зал, Столики с диванами
Время работы
пн - пт 11:00 - 00:00, сб 12:00 - 00:00, вс 12:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 этажа, 3 зала, 150 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
593
Как добраться
Экспромт - Пивной ресторан, Бар, Гастробар
2417
Рецепты
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном. Зубчики...
Рис с кунжутом перемолоть в кофемолке и всыпать к просеянной пшеничной муке. Добавить...
Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, сложить в глубокую посуду,...
Молоки хорошо промыть, отрезать хвостики, выложить в миску, залить водой, добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru