Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт
Экспромт

Экспромт

Пивной ресторан, Бар, Гастробар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Солянка, д. 1/2, стр. 1
м. Китай-город (371 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Vip-зал, Столики с диванами
Время работы
пн - пт 11:00 - 00:00, сб 12:00 - 00:00, вс 12:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 этажа, 3 зала, 150 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
466
Как добраться
Экспромт - Пивной ресторан, Бар, Гастробар
2417
Рецепты
Толстолобика очистить от чешуи, удалить жабры. Сделать разрез ровно по середине живота,...
Мясо хорошо помыть и порезать на порционные куски. Посолить, поперчить и оставить на...
В мисочку просеять муку и смешать её с сухими дрожжами Саф-момент и солью Охлажденное...
Картошку, морковь и тыкву почистить и порезать на кусочки. Лук-порей порезать колечками...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390