Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Экспромт
Экспромт
Пивной ресторан
,
Бар
,
Гастробар
Кухня:
Европейская
,
Кавказская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Солянка, д. 1/2, стр. 1
м. Китай-город
(371 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Vip-зал
,
Столики с диванами
Время работы
пн - пт 11:00 - 00:00, сб 12:00 - 00:00, вс 12:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 этажа, 3 зала, 150 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
313
Как добраться
Экспромт - Пивной ресторан, Бар, Гастробар
2417
Рецепты
Праздничный кекс с вишней и орехами
Праздничный кекс с вишней и орехами
Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой...
Арбузный салат с брынзой
Арбузный салат с брынзой
Арбуз и брынзу нарезать кубиками, соединить вместе, посыпать красным острым перцем,...
Тефтели из куриной грудки
Тефтели из куриной грудки
Куриные грудки со сливочным маслом (25-30 г) пропустить через мясорубку, фарш вымесите,...
Рис с баклажаном
Рис с баклажаном
Рис отварить до готовности. Баклажан разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
5756284
111210390