Экле
Экле
Экле
Экле
Экле
Экле
Экле
Экле
Экле
Экле

Экле / Ecle

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Октябрьская ул., д. 5
м. Достоевская (476 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
пн - пт 10:30–23:00, сб - вс 13:30–23:30
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 45 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Завтраки
10:30-12:00, от 100 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 415 руб.
Количество просмотров
710
Как добраться
Экле - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Мясо нарезать порционными кусками, посолить и со всех сторон обмазать аджикой. Репчатый...
Капусту нарезать кольцами толщиной 2-2,5 см. Смешать все ингредиенты для заправки. Капусту...
Петрушку и эстрагон вымыть и обсушить. Половину зелени мелко порубить. Сливочное масло...
Редьку натереть на корейской терке. Свежий огурец натереть на корейской терке. Лишнюю...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru