Экле
Экле
Экле
Экле
Экле
Экле
Экле
Экле
Экле
Экле

Экле / Ecle

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Октябрьская ул., д. 5
м. Достоевская (476 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
пн - пт 10:30–23:00, сб - вс 13:30–23:30
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 45 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Завтраки
10:30-12:00, от 100 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 415 руб.
Количество просмотров
154
Как добраться
Экле - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Картофель и репчатый лук натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари,...
Замесить тесто. Для этого, смешать все ингредиенты для теста, щепотку соли и замесить...
В случае необходимости, разморозьте морские гребешки (не используя духовку или микроволновую...
Рис отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности на 2 ст.л....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390