Джипси
Джипси
Джипси
Джипси
Джипси
Джипси

Джипси / Gipsy

Бар, Клуб, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Болотная наб., д. 3, стр. 4
м. Кропоткинская (712 м)
м. Полянка (649 м)
Гриль, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Дискотека, Vip-зал, Зимний сад, Кабинки, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
 Май - сентябрь: пн - чт 12:00 - 00:00, пт - вс 12:00 - 06:00. Октябрь - апрель: пт - сб 22:00 - 06:00 или под закрытие для мероприятия
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
2 этажа, 2 зала, 250 мест. 10 кабинок (4-12 мест).
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 3000 руб.
Количество просмотров
970
Как добраться
Джипси - Бар, Клуб, Банкетный зал
2417
Рецепты
При использовании сухой морской капусты, замачить её на час в воде, промыть и варить...
В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс,...
Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Грушу разрезать...
Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru