Джипси
Джипси
Джипси
Джипси
Джипси
Джипси

Джипси / Gipsy

Бар, Клуб, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Болотная наб., д. 3, стр. 4
м. Кропоткинская (712 м)
м. Полянка (649 м)
Гриль, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Дискотека, Vip-зал, Зимний сад, Кабинки, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
 Май - сентябрь: пн - чт 12:00 - 00:00, пт - вс 12:00 - 06:00. Октябрь - апрель: пт - сб 22:00 - 06:00 или под закрытие для мероприятия
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
2 этажа, 2 зала, 250 мест. 10 кабинок (4-12 мест).
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая, DJ
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 3000 руб.
Количество просмотров
292
Как добраться
Джипси - Бар, Клуб, Банкетный зал
2417
Рецепты
Фарш заправить солью и перцем. Добавить 1 куриное яйцо и хорошо перемешать. Из фарша...
Мясо нарезать кусочками, опустить в кипящую воду, добавить лавровый лист и сварить...
Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить,...
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390