Рестораны, кафе, бары, Дунганская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Дунганская кухня
Дунганская кухня
Дунганская кухня - кухня дунган, народа переселившегося в райoны средней Азии из Северо-Западного Китая после поражения Дунганского восстания в конце 19 века. Дунганская кухня является частью восточной, она очень своеобразна и интересны в своей самобытности. Условно дунганскую кухню можно разделить на повседневную, праздничную и ритуальную. Существует также региональное разделение дунганской кухни на токмакскую и фрунзенскую, каждая из которых имеет свои уникальные черты.
2417
Рецепты
Фасоль предварительно замочить на несколько часов. Замоченную фасоль отварить до...
Свиные ребрышки промыть, обсушить, разрезать по одному и обжарить на 2 ст.л. растительного...
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке,...
Для маринада смешать 2 ст. л. соуса терияки, паприку и черный перец. Рыбу выпотрошить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390