Дрим Бар
Дрим Бар
Дрим Бар
Дрим Бар

Дрим Бар / Dream Bar

Кафе, Бар
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Мясницкая ул., д. 17, стр. 1
м. Тургеневская (298 м)
м. Чистые пруды (244 м)
бизнес-ланч, кальян, Дискотека, Круглосуточно
Время работы
круглосуточно
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, три зала - 150 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Завтраки
круглосуточно
Бизнес ланч
с 12:00 до 17:00
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
180
Как добраться
Дрим Бар - Кафе, Бар
2417
Рецепты
Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде...
Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 10-15 минут. Затем кружки...
Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться...
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до мягкости. Соединить вместе фарш, соевый...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390