Главная
Рестораны, кафе, бары
Доктор Ватсон
Доктор Ватсон / Doctor Watson
Ресторан
,
Бар
,
Кондитерская
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Большая Почтовая ул., д. 20, стр. 1
м. Бауманская
(1.27 км)
м. Электрозаводская
(745 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
кальян
,
Скидки именинникам
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Дискотека
,
караоке
,
мастер-классы
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
пн - пт 10:00 - 00:00, сб - вс 12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала: 24 и 44 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
С 10:00, от 140 руб.
Бизнес ланч
По будням 12:00-16:00, 320 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
699
Как добраться
Доктор Ватсон - Ресторан, Бар, Кондитерская
2417
Рецепты
Рис с нутом и треской под накидкой тореадора
Рис с нутом и треской под накидкой тореадора
Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить...
Харчо из говядины
Харчо из говядины
Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить...
Малиново - банановый смузи
Малиново - банановый смузи
Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции....
Чили кон карне
Чили кон карне
Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны