Главная
Рестораны, кафе, бары
Доктор Ватсон
Доктор Ватсон / Doctor Watson
Ресторан
,
Бар
,
Кондитерская
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Большая Почтовая ул., д. 20, стр. 1
м. Бауманская
(1.27 км)
м. Электрозаводская
(745 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
кальян
,
Скидки именинникам
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Дискотека
,
караоке
,
мастер-классы
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
пн - пт 10:00 - 00:00, сб - вс 12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала: 24 и 44 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
С 10:00, от 140 руб.
Бизнес ланч
По будням 12:00-16:00, 320 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
743
Как добраться
Доктор Ватсон - Ресторан, Бар, Кондитерская
2417
Рецепты
Жюльен с индейкой и лисичками
Жюльен с индейкой и лисичками
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая...
Расстегаи с грибами и рисом
Расстегаи с грибами и рисом
Грибы на 3-4 часа замочить в холодной воде, потом промыть, залить свежей водой и отварить...
Рисовые корзиночки с конфитюром
Рисовые корзиночки с конфитюром
Рис с кунжутом перемолоть в кофемолке и всыпать к просеянной пшеничной муке. Добавить...
Постные голубцы с пшенкой
Постные голубцы с пшенкой
Пшеную кашу отварить до готовности. Капусту положить в горячую воду и дать листьям...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны