Дан Кафе
Дан Кафе
Дан Кафе
Дан Кафе
Дан Кафе

Дан Кафе / Dan Cafe

Кафе, Банкетный зал, Пиццерия
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Московская обл., Мытищи, Олимпийский пр., д. 29А
м. ВДНХ (14.07 км)
м. Медведково (7.46 км)
Кейтеринг, Столики с диванами
Время работы
пн - пт 08:30 - 17:30
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
582
Как добраться
Дан Кафе - Кафе, Банкетный зал, Пиццерия
2417
Рецепты
Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на хорошо разогретом растительном масле до...
Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники...
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой....
Отмерить 100 г манной крупы. Вскипятить молоко, при постоянном помешивании всыпать в...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390