Дан Кафе
Дан Кафе
Дан Кафе
Дан Кафе
Дан Кафе

Дан Кафе / Dan Cafe

Кафе, Банкетный зал, Пиццерия
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Московская обл., Мытищи, Олимпийский пр., д. 29А
м. ВДНХ (14.07 км)
м. Медведково (7.46 км)
Кейтеринг, Столики с диванами
Время работы
пн - пт 08:30 - 17:30
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
249
Как добраться
Дан Кафе - Кафе, Банкетный зал, Пиццерия
2417
Рецепты
Рис отварить до готовности. Баклажан разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать...
Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса....
Овощи помыть, запечь при 200 градусах в течение 20-30 минут до готовности. Перцы очистить...
Готовое тесто разделить на части. Каждую раскатать и вырезать кружки. Смазать кружки...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390