Рестораны, кафе, бары, Дагестанская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Дагестанская кухня
Дагестанская кухня
Дагестанская кухня, уникальная в своей самобытности, формировалась на протяжении веков из кулинарных предпочтений и обычаев народов и этнических групп, проживавших на территории современного Дагестана. Аварцы, таты, лезгины, кумыки, даргинцы, лакцы - кухни всех этих народов в чем-то схожи, но в то же время каждая из них имеет свои характерные черты и особенности, продолжая в себе тысячелетние традиции своих предков.

2417
Рецепты
Белый хлеб нарезать кубиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Помидоры черри...
Рыбу почистить, помыть и нарезать крупными кусками. На дно сотейника наливать растительное...
Картофель отварить в мундире. Почистить, нарезать небольшими кубиками. Квашеную капусту...
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390