Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла

Цыцыла

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Минская улица, д. 2Г, к. 1, напротив комплекса «Золотые ключи»
м. Университет (3.46 км)
разливное пиво, кальян, Гриль, Мангал, Тандыр, Еда навынос, Постное меню, Шоу-программа, Летняя веранда, Зимний сад, Разрешено с домашними животными
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала: центральный зал на 110 мест, большая веранда на 50 мест, малая веранда на 25 мест, боковая веранда на 20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Представления, Детские стульчики, Детские праздники
Музыка
Фоновая, DJ, Джаз
Количество просмотров
256
Как добраться
Цыцыла - Ресторан
2417
Рецепты
Корейку нарезать на куски толщиной 2 см. Креольские специи смешать с чесноком, сахаром,...
Телятину выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить...
В кастрюлю выложить говядина, добавить лавровый лист, перец горошком, корень пастернака...
Семгу нарезать очень тонкими ломтиками. Огурец очистить, выбрать семена и нарезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390