Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла

Цыцыла

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Минская улица, д. 2Г, к. 1, напротив комплекса «Золотые ключи»
м. Университет (3.46 км)
разливное пиво, кальян, Гриль, Мангал, Тандыр, Еда навынос, Постное меню, Шоу-программа, Летняя веранда, Зимний сад, Разрешено с домашними животными
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала: центральный зал на 110 мест, большая веранда на 50 мест, малая веранда на 25 мест, боковая веранда на 20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Представления, Детские стульчики, Детские праздники
Музыка
Фоновая, DJ, Джаз
Количество просмотров
66
Как добраться
Цыцыла - Ресторан
2417
Рецепты
Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили,...
Замороженный шпинат выложить в чашку и дать немного оттаять. В кастрюлю налить 2,5 л...
Фасоль предварительно замочить в холодной воде, отварить до готовности, откинуть на...
Рис отварить до готовности в подсоленной воде и дать остыть. пала 1 кг зубатки, а филе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390