Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла
Цыцыла

Цыцыла

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Минская улица, д. 2Г, к. 1, напротив комплекса «Золотые ключи»
м. Университет (3.46 км)
разливное пиво, кальян, Гриль, Мангал, Тандыр, Еда навынос, Постное меню, Шоу-программа, Летняя веранда, Зимний сад, Разрешено с домашними животными
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
3 зала: центральный зал на 110 мест, большая веранда на 50 мест, малая веранда на 25 мест, боковая веранда на 20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Представления, Детские стульчики, Детские праздники
Музыка
Фоновая, DJ, Джаз
Количество просмотров
828
Как добраться
Цыцыла - Ресторан
2417
Рецепты
Говядину выложить в кипящую воду и отварить до говтоности с морковью, луком и лавровым...
Филе форели разрезать на две одинаковых части. Каждый кусок посыпать солью, перцем...
В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить,...
Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru