Цинандали
Цинандали
Цинандали
Цинандали
Цинандали
Цинандали
Цинандали
Цинандали
Цинандали
Цинандали

Цинандали

Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Большая Андроньевская ул., д. 25/33
м. Площадь Ильича (913 м)
м. Пролетарская (1.04 км)
м. Таганская (1.17 км)
бизнес-ланч, Кабинки
Время работы
11:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала. 1 зал - 30 мест; 2 зал - 40 мест; Кабинка - 10 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, 250 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
245
Как добраться
Цинандали - Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
В мисочку просеять муку и смешать её с сухими дрожжами Саф-момент и солью Охлажденное...
В кастрюлю налить воды, посолить, добавить лавровый лист, довести воду до кипения, затем...
Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать...
Крупно нарезать лук и морковь, обжарить на сливочном масле. Добавить печень и жарить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390