Цинандали
Цинандали
Цинандали
Цинандали
Цинандали
Цинандали
Цинандали
Цинандали
Цинандали
Цинандали

Цинандали

Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Большая Андроньевская ул., д. 25/33
м. Площадь Ильича (913 м)
м. Пролетарская (1.04 км)
м. Таганская (1.17 км)
бизнес-ланч, Кабинки
Время работы
11:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала. 1 зал - 30 мест; 2 зал - 40 мест; Кабинка - 10 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, 250 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
712
Как добраться
Цинандали - Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить,...
Хлеб измельчить блендером, смешать с измельченными грецкими орехами, апельсиновой...
Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы...
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390