Главная
Рестораны, кафе, бары
Цинандали
Цинандали
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Грузинская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Большая Андроньевская ул., д. 25/33
м. Площадь Ильича
(913 м)
м. Пролетарская
(1.04 км)
м. Таганская
(1.17 км)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Кабинки
Время работы
11:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала. 1 зал - 30 мест; 2 зал - 40 мест; Кабинка - 10 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, 250 руб.
Музыка
Фоновая
1045
Как добраться
Цинандали - Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Теплый салат с печенью
Теплый салат с печенью
Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса....
Крем-суп из чечевицы
Крем-суп из чечевицы
Бульон вылить в кастрюлю, добавить чечевицу и варить на медленном огне до готовности...
Казахский хлеб Токаш
Казахский хлеб Токаш
Муку просеять, добавить дрожжи. В стакане теплой воды растворить полторы ч.л. соли....
Ягодный террин
Ягодный террин
Охлаждённые сливки взбить в крепкую пену, добавить подготовленные ягоды, аккуратно...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Loading...