Цинандали
Цинандали
Цинандали
Цинандали
Цинандали
Цинандали
Цинандали
Цинандали
Цинандали
Цинандали

Цинандали

Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Большая Андроньевская ул., д. 25/33
м. Площадь Ильича (913 м)
м. Пролетарская (1.04 км)
м. Таганская (1.17 км)
бизнес-ланч, Кабинки
Время работы
11:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала. 1 зал - 30 мест; 2 зал - 40 мест; Кабинка - 10 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, 250 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
204
Как добраться
Цинандали - Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис....
Рис всыпать в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливки, мелко порезанный плавленый...
Грибы помыть, очистить и обсушить. Сметану соединить с майонезом, добавить аджику,...
Судака разделать на порционные куски, полить соком одного лимона, посолить, поперчить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390