Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Чинук
Чинук / Chinook
Ресторан
,
Бар
,
Гастробар
Кухня:
Латиноамериканская
,
Американская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Пятницкая улица, 3/4, с1
м. Новокузнецкая
(379 м)
м. Третьяковская
(546 м)
+7 (495) 998-34-34
chinookmsk@gmail.com
Посмотреть на карте
Авторский сет от шефа
,
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
Столики с диванами
Время работы
пн, вт, ср, чт, вс 12:00 - 00:00; пт, сб 12:00 - 03:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала на 66 и 40 мест, бар 50 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
В будни с 12:00 до 17:00 скидка 20% на основное меню (кроме сетов и алкоголя)
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Wi-fi
Да
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
По договоренности
439
Как добраться
Чинук - Ресторан, Бар, Гастробар
2417
Рецепты
Мороженое с ромовым изюмом
Мороженое с ромовым изюмом
Изюм тщательно промыть под проточной водой и замочить в кипятке на 30 минут. Затем откинуть...
Французский пирог Киш Лорен
Французский пирог Киш Лорен
Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы...
Салат из говяжьего языка с огурцом и яблоком
Салат из говяжьего языка с огурцом и яблоком
Огурцы и яблоко тонко нашинковать. Перец и отварной говяжий язык нарезать соломкой....
салат из красного перца
салат из красного перца
Перец, огурцы и помидоры нарезать как можно мельче, добавить рубленый зеленый лук и...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
5756284
111210390