Главная
Рестораны, кафе, бары
Чинук
Чинук / Chinook
Ресторан
,
Бар
,
Гастробар
Кухня:
Латиноамериканская
,
Американская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Пятницкая улица, 3/4, с1
м. Новокузнецкая
(379 м)
м. Третьяковская
(546 м)
+7 (495) 998-34-34
chinookmsk@gmail.com
Посмотреть на карте
Авторский сет от шефа
,
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
Столики с диванами
Время работы
пн, вт, ср, чт, вс 12:00 - 00:00; пт, сб 12:00 - 03:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала на 66 и 40 мест, бар 50 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
В будни с 12:00 до 17:00 скидка 20% на основное меню (кроме сетов и алкоголя)
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Wi-fi
Да
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
По договоренности
754
Как добраться
Чинук - Ресторан, Бар, Гастробар
2417
Рецепты
Летняя зынгата с цуккини
Летняя зынгата с цуккини
Цуккини почистить и натереть через крупную тёрку в большую чашку, добавить мелко нарезанный...
Бутерброды с килькой Деликатесные
Бутерброды с килькой Деликатесные
Масло намазать на хлебные ломтики. Кильку тщательно очистить, удалить голову, внутренности,...
Конвертики с красной рыбой
Конвертики с красной рыбой
Дрожжи раскрошить и залить 2 стаканами теплого молока, добавить сахар, накрыть крышкой...
Баклажаны, запеченные с грибами
Баклажаны, запеченные с грибами
Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками, складываем в глубокую посуду, хорошо...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны