Чинук
Чинук
Чинук
Чинук
Чинук
Чинук
Чинук
Чинук
Чинук
Чинук

Чинук / Chinook

Ресторан, Бар, Гастробар
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Пятницкая улица, 3/4, с1
м. Новокузнецкая (379 м)
м. Третьяковская (546 м)
+7 (495) 998-34-34
Авторский сет от шефа, разливное пиво, Вино по бокалам, Еда навынос, Столики с диванами
Время работы
пн, вт, ср, чт, вс 12:00 - 00:00; пт, сб 12:00 - 03:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала на 66 и 40 мест, бар 50 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
В будни с 12:00 до 17:00 скидка 20% на основное меню (кроме сетов и алкоголя)
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Wi-fi
Да
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
По договоренности
Количество просмотров
439
Как добраться
Чинук - Ресторан, Бар, Гастробар
2417
Рецепты
Изюм тщательно промыть под проточной водой и замочить в кипятке на 30 минут. Затем откинуть...
Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы...
Огурцы и яблоко тонко нашинковать. Перец и отварной говяжий язык нарезать соломкой....
Перец, огурцы и помидоры нарезать как можно мельче, добавить рубленый зеленый лук и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390