Главная
Рестораны, кафе, бары
Чибо Э Вино
Чибо Э Вино / Cibo E Vino
Ресторан
,
Караоке-ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Итальянская
,
Русская
,
Японская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Новокуркинское ш., вл. 1
м. Планерная
(3.32 км)
м. Сходненская
(4.39 км)
Посмотреть на карте
кальян
,
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Вегетарианское меню
,
Еда навынос
,
Скидки именинникам
,
Дискотека
,
караоке
,
Шоу-программа
,
танец живота
,
мастер-классы
,
бильярд
,
боулинг
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
,
Действующий камин
,
Столики с диванами
,
Vip-зал
,
Танцпол
,
Кейтеринг
,
В ТРЦ
,
Курительная комната
,
Разрешено с домашними животными
,
Отдельный кабинет
Время работы
Пн–Чт 12:00–02:00, Пт 12:00–04:00, Сб 11:00–04:00, Вс 11:00–02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
Общий зал - 120 мест, ВИП-зал - 20 мест (караоке), второй ВИП-зал - 20 мест (детская комната), боулинг 12 дорожек, клуб до 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Diners Club, American Express, Union
Детям
Детское меню, Аниматоры, Детские стульчики, Представления, Детские праздники, Детская комната
Бизнес ланч
пн-пт 12:00-17:00 - 250 р. (два блюда) и 350 р. (три блюда)
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
841
Как добраться
Чибо Э Вино - Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Оладьи из зеленого горошка с форелью
Оладьи из зеленого горошка с форелью
замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15...
Маринованные грибы
Маринованные грибы
Грибы вымыть, почистить и разрезать на половинки или четвертинки. Чеснок почистить...
Азу по-татарски в мультиварке
Азу по-татарски в мультиварке
Мясо и картофель нарезать брусочками, морковь нарезать соломкой, огурцы нарезать небольшими...
Орама нан
Орама нан
В 200 мл теплой воды, размести муку, добавить 1/2 ч.л. соли, вбить яйцо и замесить тесто....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны