Чибо Э Вино
Чибо Э Вино
Чибо Э Вино
Чибо Э Вино
Чибо Э Вино
Чибо Э Вино
Чибо Э Вино
Чибо Э Вино
Чибо Э Вино
Чибо Э Вино

Чибо Э Вино / Cibo E Vino

Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Новокуркинское ш., вл. 1
м. Планерная (3.32 км)
м. Сходненская (4.39 км)
кальян, разливное пиво, Вино по бокалам, Гриль, Вегетарианское меню, Еда навынос, Скидки именинникам, Дискотека, караоке, Шоу-программа, танец живота, мастер-классы, бильярд, боулинг, Проектор, Спорт на большом экране, Действующий камин, Столики с диванами, Vip-зал, Танцпол, Кейтеринг, В ТРЦ, Курительная комната, Разрешено с домашними животными, Отдельный кабинет
Время работы
Пн–Чт 12:00–02:00, Пт 12:00–04:00, Сб 11:00–04:00, Вс 11:00–02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая платная
Кол-во залов
Общий зал - 120 мест, ВИП-зал - 20 мест (караоке), второй ВИП-зал - 20 мест (детская комната), боулинг 12 дорожек, клуб до 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Diners Club, American Express, Union
Детям
Детское меню, Аниматоры, Детские стульчики, Представления, Детские праздники, Детская комната
Бизнес ланч
пн-пт 12:00-17:00 - 250 р. (два блюда) и 350 р. (три блюда)
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Количество просмотров
526
Как добраться
Чибо Э Вино - Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Можжевеловые ягоды растолочь в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, мелко...
Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить...
Курицу нарезать средними кусками, хорошо помыть, дать воде стечь. Смешать горчицу,...
Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки. Конусные формочки обернуть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390