Рестораны, кафе, бары, Черногорская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Черногорская кухня
Черногорская кухня
Черногорская кухня сформировалась под значительным влиянием итальянских, левантийских, турецкий и венгерских гастрономических традиций. Кроме того некоторые кулинарные особенности пришли в черногоскую кухню из континентальной европы. Кухня Черногории в прибрежных районах отличается от кухни высокогорных северных регионов.
2417
Рецепты
Можжевеловые ягоды растолочь в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, мелко...
Чеснок измельчить, смешать с соком лайма, добавить соль, перец, дать немного настояться...
Свеклу очистить от кожуры и отварить до готовности. Срезать свеклу по кругу длинной...
Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390