Черетто
Черетто
Черетто
Черетто
Черетто
Черетто
Черетто
Черетто
Черетто

Черетто / Ceretto

Ресторан, Кафе, Бар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Ленинградский пр., д. 37Б
м. Аэропорт (1.39 км)
м. Динамо (858 м)
м. Полежаевская (2.13 км)
разливное пиво, кальян, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Один зал - 110 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Аниматоры, Детские стульчики, Детские праздники
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
153
Как добраться
Черетто - Ресторан, Кафе, Бар
2417
Рецепты
Груши разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать дольками и сбрызнуть соком...
Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками, добавить лимонный сок и обжарить до...
Лук-порей нарезать кольцами, морковь нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный...
Обмытое мясо зачистить от сухожилий, нарезать на порционные куски, немножко отбить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390