Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб

Челси Гастропаб / Chelsea GastroPub

Гастробар, Ресторан, Паб
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
м. Тверская (295 м)
м. Чеховская (368 м)
+7 (495) 629-66-88
разливное пиво, Гриль, Еда навынос, бизнес-ланч, Действующий камин
Время работы
24 часа
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала + барная зона - 100 мест
Завтраки
04:00-12:00
Количество просмотров
91
Как добраться
Челси Гастропаб - Гастробар, Ресторан, Паб
2417
Рецепты
Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки сварить,...
Куриное мясо нарезать кубиками, смешать со взбитым яичным белком, посолить, добавить...
Салат крупно нарезать. Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать....
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Можно использовать как грудку, так и мясо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390