Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб
Челси Гастропаб

Челси Гастропаб / Chelsea GastroPub

Гастробар, Ресторан, Паб
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
м. Тверская (295 м)
м. Чеховская (368 м)
+7 (495) 629-66-88
разливное пиво, Гриль, Еда навынос, бизнес-ланч, Действующий камин
Время работы
24 часа
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала + барная зона - 100 мест
Завтраки
04:00-12:00
Количество просмотров
335
Как добраться
Челси Гастропаб - Гастробар, Ресторан, Паб
2417
Рецепты
Куриные голени промыть, обсушить бумажными полотенцами и обжарить на разогретой сухой...
Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть...
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке, соединить в тертым сыром и давленным...
Из абрикосов вынуть косточки, мякоть выложить в миску, посыпать 30 г сахара, спрыснуть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390