Главная
Рестораны, кафе, бары
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева) / Chacha
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Кавказская
,
Европейская
,
Грузинская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, пр-д Дежнёва, д. 13
м. Бабушкинская
(1.41 км)
м. Медведково
(2.19 км)
м. Свиблово
(1.86 км)
+7 (915) 077-66-99
cha.cha2@bk.ru
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Тандыр
,
Скидки именинникам
,
мастер-классы
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
,
Действующий камин
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
ежедневно 10:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
Основной зал - 178 мест и 2 VIP-зала по 12 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Представления, Детская комната
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
Основной зал - 200 мест и 2 VIP-зала по 30 мест
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
По договоренности
Процент за обслуживание
10%
894
Как добраться
Чача (пр-д Дежнева) - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Рис по-индийски
Рис по-индийски
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в мультиварке на растительном масле в течение...
Картофель по-княжески
Картофель по-княжески
Картофель сварить в мундире, очистить и натереть на крупной тёрке. Форму для запекания...
Гороховый суп-пюре с баварскими колбасками
Гороховый суп-пюре с баварскими колбасками
Горох заранее залить холодной водой на 3-4 часа. Затем отварить до полуготовности, откинуть...
Бириани с курицей
Бириани с курицей
Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица),...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны