Главная Рестораны, кафе, бары Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)
Чача (пр-д Дежнева)

Чача (пр-д Дежнева) / Chacha

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, пр-д Дежнёва, д. 13
м. Бабушкинская (1.41 км)
м. Медведково (2.19 км)
м. Свиблово (1.86 км)
+7 (915) 077-66-99
Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, Тандыр, Скидки именинникам, мастер-классы, Шоу-программа, Vip-зал, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол, Действующий камин, Разрешено с домашними животными
Время работы
ежедневно 10:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
Основной зал - 178 мест и 2 VIP-зала по 12 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Представления, Детская комната
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
Основной зал - 200 мест и 2 VIP-зала по 30 мест
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
По договоренности
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
908
Как добраться
Чача (пр-д Дежнева) - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Соединить йогурт, сгущеное молоко, сахар, соль, дрожжи и хорошо перемешать. Добавить...
Грибы помыть, очистить и обсушить. Сметану соединить с майонезом, добавить аджику,...
Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы...
Рыбное филе нарезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru