ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа

ЧаЧа / ChaCha

Ресторан, Винотека
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Мнёвники, д. 21
м. Октябрьское поле (2.32 км)
м. Полежаевская (2.41 км)
Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, мастер-классы, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня
Время работы
10:00 - 23:00, пт и сб 10:00 - до последнего гостя
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 60 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-12:00, 99-379 руб.
Бизнес ланч
12:00-17:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
500
Как добраться
ЧаЧа - Ресторан, Винотека
2417
Рецепты
Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать...
Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать и смешать с рыбой. Добавить 2...
Щавель промыть, просушить и крупно нарезать. В овощной бульон влить 100 г сливок и взбить...
Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390