ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа

ЧаЧа / ChaCha

Ресторан, Винотека
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Мнёвники, д. 21
м. Октябрьское поле (2.32 км)
м. Полежаевская (2.41 км)
Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, мастер-классы, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня
Время работы
10:00 - 23:00, пт и сб 10:00 - до последнего гостя
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 60 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-12:00, 99-379 руб.
Бизнес ланч
12:00-17:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
669
Как добраться
ЧаЧа - Ресторан, Винотека
2417
Рецепты
С каждого баклажана с одной стороны срезать кожицу с мякотью примерно на четверть...
Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать...
Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное...
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Можно использовать как грудку, так и мясо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390