ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа
ЧаЧа

ЧаЧа / ChaCha

Ресторан, Винотека
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Мнёвники, д. 21
м. Октябрьское поле (2.32 км)
м. Полежаевская (2.41 км)
Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, мастер-классы, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня
Время работы
10:00 - 23:00, пт и сб 10:00 - до последнего гостя
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 60 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-12:00, 99-379 руб.
Бизнес ланч
12:00-17:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
783
Как добраться
ЧаЧа - Ресторан, Винотека
2417
Рецепты
Рыбу размять вилкой или блендером до состояния кашицы. Мелко нарезать репчатый лук...
Куриные грудки развернуть единым пластом и слегка отбить. 1 яйцо сварить вкрутую, вынуть...
Картофель отварить в мундире до готовности. На сковороде растопить 20 г сливочного...
Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Чернослив вымыть и залить кипятком, после...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru