Главная
Рестораны, кафе, бары
ЧаЧа
ЧаЧа / ChaCha
Ресторан
,
Винотека
Кухня:
Грузинская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Мнёвники, д. 21
м. Октябрьское поле
(2.32 км)
м. Полежаевская
(2.41 км)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Доставка
,
Еда навынос
,
мастер-классы
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
ВКонтакте
РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Twitter
LiveJournal
Время работы
10:00 - 23:00, пт и сб 10:00 - до последнего гостя
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 60 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-12:00, 99-379 руб.
Бизнес ланч
12:00-17:00
Музыка
Фоновая
839
Как добраться
ЧаЧа - Ресторан, Винотека
2417
Рецепты
Лапша по-эльзасски (фляйшнака)
Лапша по-эльзасски (фляйшнака)
Говядину, две моркови, лук-порей, 1 луковицу и сельдерей нарезать большими кусками,...
овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами
овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами
Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко...
Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой
Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой
Кольраби и кабачок натереть на крупной терке, руками отжать сок, добавить муку, мелко...
Рулет с красной рыбой
Рулет с красной рыбой
Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Loading...