Цефей
Цефей
Цефей
Цефей
Цефей
Цефей
Цефей
Цефей
Цефей
Цефей

Цефей

Кафе, Бар, Загородный ресторан
Москва, Московская область, Химки, ул. Кирова, д. 18
м. Планерная (3.29 км)
м. Речной вокзал (4.07 км)
бизнес-ланч, Еда навынос, разливное пиво, Тандыр, Танцпол
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал, 50 мест
Детям
Детские праздники, Представления
Бизнес ланч
12:00-16:00
Количество просмотров
772
Как добраться
Цефей - Кафе, Бар, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Куриные бедра помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на небольшом количестве...
Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и порезанную куриную грудку слегка обжарить...
Стебли сельдерея и болгарский и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить...
Говядину натереть солью, горчицей и черным молотым перцем, дать немного времени пропитаться,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru