Цефей
Цефей
Цефей
Цефей
Цефей
Цефей
Цефей
Цефей
Цефей
Цефей

Цефей

Кафе, Бар, Загородный ресторан
Москва, Московская область, Химки, ул. Кирова, д. 18
м. Планерная (3.29 км)
м. Речной вокзал (4.07 км)
бизнес-ланч, Еда навынос, разливное пиво, Тандыр, Танцпол
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал, 50 мест
Детям
Детские праздники, Представления
Бизнес ланч
12:00-16:00
Количество просмотров
815
Как добраться
Цефей - Кафе, Бар, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Куриное филе обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле в течение...
Взбейте сливки . Добавьте творог , обычный и ванильный сахар . Вымойте ягоды , часть...
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть...
Брокколи аккуратно разобрать на соцветия, выложить вместе с зеленым горошком в чашу...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru