Цефей
Цефей
Цефей
Цефей
Цефей
Цефей
Цефей
Цефей
Цефей
Цефей

Цефей

Кафе, Бар, Загородный ресторан
Москва, Московская область, Химки, ул. Кирова, д. 18
м. Планерная (3.29 км)
м. Речной вокзал (4.07 км)
бизнес-ланч, Еда навынос, разливное пиво, Тандыр, Танцпол
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал, 50 мест
Детям
Детские праздники, Представления
Бизнес ланч
12:00-16:00
Количество просмотров
615
Как добраться
Цефей - Кафе, Бар, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на...
Курицу и манго нарезать брусочками. Добавить вяленые помидоры. Грейпфруты очистить...
Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить...
Возьмите готовый пласт слоеного теста и вырежьте из него любые фигурки. Тесто не раскатывать....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390