Главная
Рестораны, кафе, бары
Цефей
Цефей
Кафе
,
Бар
,
Загородный ресторан
Кухня:
Европейская
,
Грузинская
Москва, Московская область, Химки, ул. Кирова, д. 18
м. Планерная
(3.29 км)
м. Речной вокзал
(4.07 км)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
Тандыр
,
Танцпол
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал, 50 мест
Детям
Детские праздники, Представления
Бизнес ланч
12:00-16:00
743
Как добраться
Цефей - Кафе, Бар, Загородный ресторан
2417
Рецепты
Коричневый рис с креветками
Коричневый рис с креветками
Рис промыть в холодной воде и выложить в глубокую нагретую сковороду с предварительно...
Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой
Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой
Половину лука-порея мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, затем...
Макароны с курицей Карри
Макароны с курицей Карри
Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить 1-2 ст.л. растительного масла,...
Сиченики с грибами
Сиченики с грибами
Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны