Бир Лофт
Бир Лофт
Бир Лофт
Бир Лофт
Бир Лофт
Бир Лофт
Бир Лофт

Бир Лофт / Beer Loft

Пивной ресторан, Гастробар, Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Мнёвники, д. 23
м. Октябрьское поле (2.34 км)
м. Полежаевская (2.43 км)
бизнес-ланч, Скидки именинникам, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Постное меню, разливное пиво, дартс, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Кабинки, Кейтеринг, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал, 2 зоны на 60 и 16 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детское меню, Детские стульчики
Бизнес ланч
По будням до 16:00 - 300 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Джаз
Количество просмотров
268
Как добраться
Бир Лофт - Пивной ресторан, Гастробар, Ресторан
2417
Рецепты
Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить, измельчить, слегка...
Сушеные грибы замочить на 1-2 часа в холодной воде, после чего отварить. Морковь, свеклу...
Макароны отварить до готовности. Слить воду, промыть и отставить в сторону. Масло растопить...
Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить, поперчить, по желанию...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390