Главная
Рестораны, кафе, бары
Бир Лофт
Бир Лофт / Beer Loft
Пивной ресторан
,
Гастробар
,
Ресторан
Кухня:
Европейская
,
Американская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Мнёвники, д. 23
м. Октябрьское поле
(2.34 км)
м. Полежаевская
(2.43 км)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Скидки именинникам
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
дартс
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
,
Vip-зал
,
Кабинки
,
Кейтеринг
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
ВКонтакте
РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Twitter
LiveJournal
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал, 2 зоны на 60 и 16 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детское меню, Детские стульчики
Бизнес ланч
По будням до 16:00 - 300 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Джаз
838
Как добраться
Бир Лофт - Пивной ресторан, Гастробар, Ресторан
Добавить
комментарий
Комментарии (0)
2417
Рецепты
Рагу из баранины по-болгарски
Рагу из баранины по-болгарски
Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы...
Печень по-венециански
Печень по-венециански
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать ломтиками, залить молоком и дать постоять...
Булочки сладкие
Булочки сладкие
Для опары растворить дрожжи в молоке, добавить муку, перемешать, накрыть и оставить...
Мясной рулет с брусничной начинкой
Мясной рулет с брусничной начинкой
В центре куска говядины сделать надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1-1,5 см. Раздвинуть...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Loading...