Биф Тайм
Биф Тайм
Биф Тайм
Биф Тайм
Биф Тайм
Биф Тайм
Биф Тайм
Биф Тайм
Биф Тайм
Биф Тайм

Биф Тайм / Beef Time

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, пр. Мира, д. 102, стр. 1А
м. Алексеевская (856 м)
м. Рижская (857 м)
бизнес-ланч, разливное пиво, кальян, Мангал, Гриль, Постное меню, Еда навынос, Скидки именинникам, Летняя веранда, Отдельный кабинет
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 этаж: один зал - 30 мест; 2 этаж: один зал - 70 мест; Веранда на крыше: 1 зал – 60 мест; банкетный зал: 1 зал – 25 мест.
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детское меню, Детские праздники
Бизнес ланч
с 12:00 до 17:00, скидка на меню 20%
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
110
Как добраться
Биф Тайм - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Лук, чеснок и петрушку я мелко порубить. Творог протереть через сито. Целые помидоры...
Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить...
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить...
Бульон вылить в кастрюлю, добавить чечевицу и варить на медленном огне до готовности...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390