Главная
Рестораны, кафе, бары
Биф Тайм
Биф Тайм / Beef Time
Ресторан
,
Кафе
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, пр. Мира, д. 102, стр. 1А
м. Алексеевская
(856 м)
м. Рижская
(857 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
разливное пиво
,
кальян
,
Мангал
,
Гриль
,
Постное меню
,
Еда навынос
,
Скидки именинникам
,
Летняя веранда
,
Отдельный кабинет
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 этаж: один зал - 30 мест; 2 этаж: один зал - 70 мест; Веранда на крыше: 1 зал – 60 мест; банкетный зал: 1 зал – 25 мест.
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детское меню, Детские праздники
Бизнес ланч
с 12:00 до 17:00, скидка на меню 20%
Музыка
Фоновая
787
Как добраться
Биф Тайм - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Карп Белка
Карп Белка
Карпа очистить от чешуи, выпорожить, удалить жабры, отрезать, отрезать голову и разделать...
рыбный борщ
рыбный борщ
Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть...
Свекла в сметане
Свекла в сметане
Свеклу и морковь повыть, почистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с широким...
Рис с баклажаном
Рис с баклажаном
Рис отварить до готовности. Баклажан разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны