Биф Тайм
Биф Тайм
Биф Тайм
Биф Тайм
Биф Тайм
Биф Тайм
Биф Тайм
Биф Тайм
Биф Тайм
Биф Тайм

Биф Тайм / Beef Time

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, пр. Мира, д. 102, стр. 1А
м. Алексеевская (856 м)
м. Рижская (857 м)
бизнес-ланч, разливное пиво, кальян, Мангал, Гриль, Постное меню, Еда навынос, Скидки именинникам, Летняя веранда, Отдельный кабинет
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 этаж: один зал - 30 мест; 2 этаж: один зал - 70 мест; Веранда на крыше: 1 зал – 60 мест; банкетный зал: 1 зал – 25 мест.
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детское меню, Детские праздники
Бизнес ланч
с 12:00 до 17:00, скидка на меню 20%
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
787
Как добраться
Биф Тайм - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Карпа очистить от чешуи, выпорожить, удалить жабры, отрезать, отрезать голову и разделать...
Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть...
Свеклу и морковь повыть, почистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с широким...
Рис отварить до готовности. Баклажан разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru