Рестораны, кафе, бары, Белорусская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Белорусская кухня
Белорусская кухня
Своеобразие белорусской кухни определено как климатическими условиями, так и существенным влиянием соседних культур, поэтому современная белорусская кухня имеет много общего с кухнями соседних стран - России, Украины, Литвы, Польши. Однако несмотря на религиозные, культурные и сословные различия белорусского населения, постепенно произошло формирование кулинарных традиций, свойственных именно белорусской кухне.
2417
Рецепты
Телятину выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить...
Картофель отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и размять до...
Пшеную кашу отварить до готовности. Капусту положить в горячую воду и дать листьям...
Куриную грудку отварить в подсоленой воде. Картофель отварить в мундире, остудить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390