Главная
Рестораны, кафе, бары
Беллиссима
Беллиссима / Bellissima
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Ольховская ул., д. 23
м. Бауманская
(734 м)
м. Комсомольская
(751 м)
м. Красносельская
(579 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
шведский стол
,
Постное меню
,
Вегетарианское меню
,
Кошерное меню
,
Проектор
,
Отдельный кабинет
,
При отеле
,
Столики с диванами
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала. Основной зал - 80 мест, фуршетный зал - 40 мест, малый зал - 30 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro, Union
Детям
Детское меню, Детские стульчики
Завтраки
07:00-11:00 - шведский стол 1100 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00 - 420/620 руб.
Музыка
Фоновая
773
Как добраться
Беллиссима - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Овощной салат с сырниками
Овощной салат с сырниками
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать...
Французские колбаски Буден Бланк
Французские колбаски Буден Бланк
Все мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм, добавить к фаршу остальные ингредиенты,...
Каша с тыквой в горшочках
Каша с тыквой в горшочках
На дно порционных горшочков выложть по кусочку сливочного масла. Пшено промыть и выложить...
Свиной рулет с колбасой
Свиной рулет с колбасой
Свинину надрезать вдоль волокон, развернуть как книгу и отбить, стараясь придать прямоугольную...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны