Беллис бар
Беллис бар
Беллис бар
Беллис бар
Беллис бар
Беллис бар
Беллис бар

Беллис бар / Bellis bar

Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Тверская ул., д. 18
м. Пушкинская (34 м)
м. Тверская (119 м)
Гриль, кальян, Дискотека, караоке, Проектор, Vip-зал, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 15:00 - 06:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 40 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники
Wi-fi
Да
Количество залов
1 зал - 50 мест (банкет), 60 человек (фуршет)
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
От 100 000 руб. в будни и от 150 000 руб. в пятницу и субботу
Количество просмотров
434
Как добраться
Беллис бар - Ресторан, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Крупно нарезанный лук обжарить в масле около 3 минут, потом добавить порезанное на...
Лук и морковь нарезать произвольным образом и обжарить на оливковом масле до золотистости...
С каждого баклажана с одной стороны срезать кожицу с мякотью примерно на четверть...
Мясо дважды пропустить через мясорубрку. Во второй раз добавить измельченные ядра...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390