Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб

Бар Штаб

Ресторан, Клуб
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Маршала Чуйкова, д. 3, стр. 1
м. Кузьминки (242 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, Доставка, Мангал, Еда навынос, бизнес-ланч, Летняя веранда, Столики с диванами
Время работы
10:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
зал на 60 мест, веранда до 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00 160 руб.
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
92
Как добраться
Бар Штаб - Ресторан, Клуб
2417
Рецепты
Ребра вымыть, обсушить салфеткой, обмазать с двух сторонприправой для мяса и оставить...
Стебли сельдерея и болгарский и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить...
В муку добавить 180мл воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли м замесить тесто. Гречневую крупу отварить...
Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390