Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб

Бар Штаб

Ресторан, Клуб
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Маршала Чуйкова, д. 3, стр. 1
м. Кузьминки (242 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, Доставка, Мангал, Еда навынос, бизнес-ланч, Летняя веранда, Столики с диванами
Время работы
10:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
зал на 60 мест, веранда до 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00 160 руб.
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
466
Как добраться
Бар Штаб - Ресторан, Клуб
2417
Рецепты
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружками 5 мм толщиной, обжарить на растительном...
У щуки отрезать голову, через разрез вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Нарезать...
Грибы и сельдерей нарезать кубиками, выложить в сковороду с небольшим количеством...
Фасоль залить водой, довести до кипения и варить в течение 20-25 минут, затем снять с огня...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390