Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб
Бар Штаб

Бар Штаб

Ресторан, Клуб
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Маршала Чуйкова, д. 3, стр. 1
м. Кузьминки (242 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, Доставка, Мангал, Еда навынос, бизнес-ланч, Летняя веранда, Столики с диванами
Время работы
10:00 - 06:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
зал на 60 мест, веранда до 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00 160 руб.
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
579
Как добраться
Бар Штаб - Ресторан, Клуб
2417
Рецепты
Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на хорошо разогретом растительном масле до...
В тостере подсушить и намазать сливочным маслом хлеб, булку, сепик. Кому какой хлеб...
Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить специями...
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru