Балзи Росси
Балзи Росси
Балзи Росси
Балзи Росси
Балзи Росси
Балзи Росси
Балзи Росси
Балзи Росси
Балзи Росси
Балзи Росси
Балзи Росси
Балзи Росси
Балзи Росси

Балзи Росси / Balzi Rossi

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Кудринская пл., д. 1
м. Баррикадная (151 м)
м. Краснопресненская (300 м)
+7 (495) 144-74-14
кальян, Летняя веранда, Vip-зал, Отдельный кабинет, Курительная комната
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Главный зал - 120 мест, барная зона - 25 мест, летняя терраса - 40 мест, кабинет - до 11 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Бизнес ланч
пн-пт с 12:00 до 16:00 - скидка 30% на меню
Количество просмотров
694
Как добраться
Балзи Росси - Ресторан
2417
Рецепты
Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных...
Все ингредиенты написаны для средней формы (как на фото - "сердечко"). Смешать яйца, сахар...
Помидоры и шарики моцареллы нарезать кружочками. Несколько листиков базилика оставить...
Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390