Ай Лайк Бар
Ай Лайк Бар
Ай Лайк Бар
Ай Лайк Бар
Ай Лайк Бар
Ай Лайк Бар
Ай Лайк Бар
Ай Лайк Бар
Ай Лайк Бар
Ай Лайк Бар
Ай Лайк Бар

Ай Лайк Бар / I Like Bar

Ресторан, Банкетный зал, Бар
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Шухова, д. 21
м. Ленинский проспект (1.73 км)
м. Октябрьская (1.54 км)
м. Шаболовская (266 м)
бизнес-ланч, Гриль, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Спорт на большом экране, Зимний сад, Летняя веранда
Время работы
пн - чт 10:00 - 00:00, пт 10:00 - 06:00, сб 12:00 - 06:00, вс 12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, 5 залов, 200 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
Весь день
Бизнес ланч
Будни 12:00-16:00
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ
Количество просмотров
720
Как добраться
Ай Лайк Бар - Ресторан, Банкетный зал, Бар
2417
Рецепты
Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить...
Куриные сердечки промыть, отрезать хвостики, выложить в кастрюлю с водой, посолить...
Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и порезанную куриную грудку слегка обжарить...
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390