Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера

Атмосфера / Atmosphere

Ресторан, Кафе, Кофейня
Кухня: Русская
Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 1
м. Багратионовская (816 м)
м. Парк Победы (775 м)
м. Фили (1.13 км)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Мангал, Постное меню, Скидки именинникам, Собственная пекарня, Столики с диванами, Действующий камин, Разрешено с домашними животными
Время работы
пн–пт 08:30 - 23:00, сб - вс работают только под закрытые мероприятия (банкеты, фуршеты), заказы на которые принимаются не менее, чем за 7–10 дней
Парковка
Охраняемая бесплатная
Количество просмотров
884
Как добраться
Атмосфера - Ресторан, Кафе, Кофейня
2417
Рецепты
Бекон нарезать кубиками и обжарить на небольшом огне на сухой сковороде до золотистой...
Брокколи аккуратно разобрать на соцветия, выложить вместе с зеленым горошком в чашу...
Кабачки разрезать вдоль на две половины. Ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились...
Начинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. На раскаленную сковороду налить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru