Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера

Атмосфера / Atmosphere

Ресторан, Кафе, Кофейня
Кухня: Русская
Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 1
м. Багратионовская (816 м)
м. Парк Победы (775 м)
м. Фили (1.13 км)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Мангал, Постное меню, Скидки именинникам, Собственная пекарня, Столики с диванами, Действующий камин, Разрешено с домашними животными
Время работы
пн–пт 08:30 - 23:00, сб - вс работают только под закрытые мероприятия (банкеты, фуршеты), заказы на которые принимаются не менее, чем за 7–10 дней
Парковка
Охраняемая бесплатная
Количество просмотров
1002
Как добраться
Атмосфера - Ресторан, Кафе, Кофейня
2417
Рецепты
Капусту нарезать квадратиками и отправить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. Затем...
В казан налить четверть стакана растительного масла, раскалить, выложить нарезанное...
Молодую мелкую свеклу отварить или запечь до полной готовности, остудить, очистить...
Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru