Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера
Атмосфера

Атмосфера / Atmosphere

Ресторан, Кафе, Кофейня
Кухня: Русская
Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 1
м. Багратионовская (816 м)
м. Парк Победы (775 м)
м. Фили (1.13 км)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Мангал, Постное меню, Скидки именинникам, Собственная пекарня, Столики с диванами, Действующий камин, Разрешено с домашними животными
Время работы
пн–пт 08:30 - 23:00, сб - вс работают только под закрытые мероприятия (банкеты, фуршеты), заказы на которые принимаются не менее, чем за 7–10 дней
Парковка
Охраняемая бесплатная
Количество просмотров
197
Как добраться
Атмосфера - Ресторан, Кафе, Кофейня
2417
Рецепты
Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками....
Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать...
Крупно нарезать лук и морковь, обжарить на сливочном масле. Добавить печень и жарить...
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390